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via Statale Ovest, 42, Sestola, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
30.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(22) vai ai commenti
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amorperdona

ha visitato il locale il 18/12/2010 amorperdona avatar
10 Recensioni scritte dal 31/10/2010 190 Punti

Questo è un tipico albergo ristorante di montagna, situato all'ingresso di Sestola provenendo da Montecreto e molto comodo alla partenza della seggiovia che porta a Pian del Falco, per gli amanti dello sci. Ho avuto occasione in passato di frequentarlo come ristorante, piatti tipici e curati della nostra tradizione montanara, adesso però sono a recensire una serata tutta a base di pesce, e visto che vado ghiotto per questo tipo di mangiare non me lo lascio sfuggire..! Le due sale sono piene di clienti, un centinaio credo. Sono in una tavolata da 10 persone e cogliamo l'occasione per festeggiare il "vecio" della compagnia (45 anni mal portati..!) Iniziamo con un aperitivo di benvenuto con il classico prosecco, poi, accomodati a tavola, nel giro di una decina di minuti arrivano gli antipasti. Visto la lunga lista di portate mi sono preso a casa il menù della serata e leggo da quello. Salmone, pesce spada e alici marinate (ottimi) granchi al vapore (quel poco che si mangiava molto buono) insalata di mare (tenera e delicata) insalata di gamberi, finocchi ed arance (super) cappesante gratinate (gustose) cozze e vongole alla marinara e lumachini in guazzetto (buone) fritturina mista pesce/verdura (eccellente..!) dopo una "sfilza" di antipasti del genere si potrebbe anche alzare bandiera bianca..... ma visto che non ci sentiamo per niente appesantiti ci buttiamo a capofitto sui primi.. bavette alle cannocchie (squisite) e pennette con spada e pendolini (discrete) Ecco.... inizio ad avere i primi sintomi da sazietà... ma un buon sorbetto al limone mi ridà vigore e passiamo ai secondi. Branzini e gamberoni al sale grosso di Cervia (una prelibatezza...) grigliata mista (cottura croccante e vassoio enorme con almeno 5 varietà di pesce) per dessert un cuore caldo di cioccolato con salsa alla vaniglia (talmente buono che non vi è rimasta traccia nel piatto...) caffè e liquori a scelta per tutti. Dimenticavo, e per un sommelier è imperdonabile..., tutto quanto innaffiato da un pignoletto fermo cantina Sandoni,eccellente, oppure un prosecco del cui produttore mi sfugge il nome, ed anche un paio di bottiglie di sangiovese di romagna per gli ostinati del vino rosso sempre e comunque(!?!?) Che dire..... una mangiata di pesce così nel cuore dell'appennino modenese.! Poi vengo a sapere che il cuoco "artefice" di tutto questo bendiddio lavora nella riviera romagnola e, avendo a suo tempo lavorato anche qui, viene chiamato dai gestori del Capriolo saltuariamente per questo genere di serate "a tema".... ettepareva.!!! qui c'era lo zampino di un cuoco con i contro.... (mi avete capito...!) Serata fantastica allietata da una bella compagnia e dall'intrattenimento musicale dal vivo.... cosa si può pretendere di più.!!! Il tutto per la relativa modica cifra di 30 euro cadauno.... 5 cappelli di diritto

Imperdibile!!!

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[cioz]
22/12/2010
AMORPERDONA,ma dopo tutta 'sta roba siete usciti dal locale rotolandoemoticon ?
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[amorperdona]
22/12/2010
c'è mancato poco...! Comunque dopo ho trovato la forza di andare a ballare lì a due passi al Gosling (ballare si fà per dire.. diciamo che muovevo le manine su e giù quando non erano occupate a tener stretto dei bicchieri di birra...) CIOZ ti sei ripresa..? Mannaggia vai in defaillance proprio in occasione dell'aperitivo alla Pomposa.............
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[cioz]
22/12/2010
Sarà l'età che avanzaemoticon ...ma non riesco a ripigliarmi!
Pure a ballare!Ecco chi ha il fisicoemoticon
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[amorperdona]
22/12/2010
CIOZ più che il fisico era l'alcol che avevo in corpo...! Comunque la cena è stata luculliana... due salti ci volevano per non rischiare il ko da "abbiocco"
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[cioz]
22/12/2010
emoticon ahh... tutto merito del "carburante" !!!emoticonemoticonemoticon
Continui a scrivere Cioz tutto in maiuscolo...problemi con la tastiera?
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[Tapparella]
22/12/2010
Amornontiperdono!! A 45 non si è veci, è l'età perfetta (si fa per dire, ma bisogna tirarsi su il morale). Comunque complimenti per la cena, io mi rifarò venerdi sera, peccato che il pesce me lo devo cucinare da sola!!
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[amorperdona]
22/12/2010
IHIHIHIHI....! lo sapevo che me lo avresti fatto notare! A volte sono proprio bast.. hem.. dispettoso...!
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[amorperdona]
22/12/2010
Tappy... tutto è relativo..! in quella compagnia era lui il "vecio".!!! comunque io non ci sono lontanissimo.........
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[Tapparella]
22/12/2010
Diciamo birichino! Comunque a me non interessa, se li ho vuol dire che li ho vissuti!!
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[Tapparella]
22/12/2010
Si sono incrociati i commenti, comunque sei birichino lo stesso!
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[amorperdona]
22/12/2010
il primo msg era per CIOZ... Tappy ti devi far perdonare di non esser venuta all'aperitivo dopo averlo promesso......
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[cioz]
22/12/2010
Attento biricchino... se non fai il bravo ,Babbo Natale non ti porta un pifferoemoticon
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[amorperdona]
22/12/2010
Cioz (così và bene?) ci sono già a rischio indipendentemente da questo....... comunque visto la crisi mondiale, sto puntando molto sulle materie prime, carbone in primis.......
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[Kava5150]
22/12/2010
Cioè, fammi capire...il pesce adesso lo fanno sempre? Perchè diventa un discorso molto interessanteemoticon
Poi avete speso un cavolo, considerando tutto quello che avete mangiato.
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[amorperdona]
22/12/2010
purtroppo non lo fanno regolarmente ma solo in alcune occasioni. Bisognerebbe informarsi dai gestori. Così magari li prendi come clienti, sempre che non lo siano già... ;-)
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[pattyb]
22/12/2010
ma che cena super galattica!!! Direi proprio che è un gran prezzo, complimenti per aver segnalato questo posticino!
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[Lucy...ah]
23/12/2010
Amor che mangiata avete fatto????? Meravigliosa.......ma senti, un sommelier come te che non si ricorda che Prosecco ha bevuto direi che è "gravino".......anzi "gravone"...
P.S. cosa sono i pendolini? trenini?
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[amorperdona]
23/12/2010
Lucyyyyyy...!!! che... fai la furbetta..!!! del prosecco non ricordo la cantina perchè non l'ho bevuto io ma altri della tavolata, e poi ero già in avanzato stadio da "euforia alcolica"... i pendolini sono una varietà di pomodori, molto gustosi.. se mai li vorresti comprare ti consiglio di andare dal fruttivendolo, non in stazione.............
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[Lucy...ah]
23/12/2010
hehehehe.....ho capito, va!!
il tasso alcolico era bello "alticcio" quindi.......

I pendolini sarebbero dunque i pomodorini ciliegia o datterini quelli più allungati....curioso e carino, pendolini, non l'avevo mai sentito....ma quante se ne imparano!!!
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[amorperdona]
23/12/2010
sei una cuoca stratosferica..! come mai eri all'oscuro di questa "fondamentale" informazione..! Non ci sono mai stati "pendolini" in casa tua....?!? (hihihihi.....)
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[Lucy...ah]
23/12/2010
Certo che si, ma qua li chiamiamo ciliegini........
ho guardato su internet e a Napoli li chiamano pomodorini del pendolo, li tengono addirittura in casa sempre a disposizione della cuoca!!! Che meraviglia poterli staccare dalla pianta quando ti servono!!!
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[tata]
31/01/2011
sapevo che al capriolo si mangia benissimo, ma quella del pesce mi suona nuova!!se qualcuno lo impara passare voce, grasssie!!la prossima volta non la voglio perdere!