Torniamo qui a distanza di alcuni mesi, è proprio vero, a volte i locali vicini si tende a sottovalutarli, sarà forse l'abitudine, il fatto di pensare "ci posso sempre andare, sono sempre li...", in compagnia di 2 amici di lunga data, ci presentiamo puntuali alle 20 e 30, ed il nostro tavolo, prenotato a metà pomeriggio è li che ci dice "Venite, sono qui vi stò aspettando, fuori fa freddo ... :D ". Il ristorante è veramente pienissimo, dentro un bel tepore, ed un profumo di forno a legna, che accresce in tutti noi la voglia di mangiare la pizza, anche se le altre proposte della cucina sono veramente invitanti. Io adoro la pizza sottile e, come potete leggere nell'ultima (mia) recensione del locale, la scorsa volta avevo pensato alla pizza tirata, poi avevo desistito, ma questa sera, la bassa temperatura esterna accresce il mio appetito (non ne avrei proprio bisogno, ma...) e scelgo senza indugio la pizza speck e funghi porcini, tirata, che arriva dopo una piccola attesa, trascorsa spettegolando (conversando amabilmente) su amici e conoscenti vari. L'arrivo della mia pizza, diametro 50 cm, su un tagliere di legno, mi fa pensare " A noi 2....", anche il nostro amico sceglie una pizza tiranta, la contadina, con le verdure, menre la terza compagna d'avventura gastronomica si fionda su una leggerissima "Piccantissima", con la ferocissia Nduja , c'era anche il salame piccante :D.
Le pizze, sia quelle tirate che la Piccantissima, sono state allegramente spazzate via, erano tutte veramente molto molto buone e ben condite. Gli amici prendono un dolce a testa, che non ricordo, ma giudicano molto buono ed il cameriere ci dice he sono di produzione propria; da bere 2 bottiglie d'acqua naturale, un mezzo litro di birra in caraffa, e chiudiamo con 2 caffè, spesa complessiva € 52,50
Consigliatissimo!!
[jackpiumazzo]
06/12/2010