.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Nuova Ponente 22/a, Carpi, MO
Valutazione:
Buono
Prezzo a persona:
11.60 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(7) vai ai commenti
Tag assegnati:

pattyb

ha visitato il locale il 06/11/2010 pattyb avatar
178 Recensioni scritte dal 27/08/2008 2726 Punti

Sabato sera, tornata dalla gita a Padova, ho appuntamento con due amiche in questa pizzeria che io non ho mai provato.
Questo locale fa parte dell'AIC, cioè l'associazione celiaci e quindi cucina attentamente anche per chi ha questo problema, come una delle due amiche che sono con me.
Il ristorante è un pò nascosto e non ha insegne luminose e quindi, per chi non sa dove si trova, non è proprio ben indicato.
Il locale mi piace subito: pareti colorate in giallo e arancione, molta luce, maschere tipo africano sui muri, piante...insomma un locale che mette allegria! La prima nota dolente che noto subito è che c'è un caldo inferocito e c'è una confusione allucinante. Okay, il locale è piano, ma siccome è composto da una sala unica, si crea un rimbombo davvero fastidioso. Vabbè.
Noi abbiamo prenotato e quindi il nostro tavolo è pronto.
Ci portano i menu (due normali ed uno per celiaci) e, dopo lunga attesa, ci vengono a prendere le ordinazioni.
Una pizza al salamino piccante, una tonno e cipolla gluten free per l'amica celiaca e per me una diavola (salame piccante e peperoni) con l'aggiunta di cipolla.
Da bere due birre medie e un litro di acqua frizzante.
Il bere arriva poco dopo ma le pizze si fanno attendere proprio tanto! Per fortuna, essendo donne, abbiamo una marea di chiacchiere da fare ma in effetti, questa attesa, mi ha un pò stancata (anche perchè avevo fame!).
La mia pizza arriva senza cipolla (capirai...); quando lo faccio notare alla cameriera, mi dice che fa aggiungere subito la cipolla e la fa ripassare in forno. Ok...
La pizza torna con l'aggiunta di fette di cipolla cruda alte almeno un centimetro e con la cameriera che dice: "non si poteva rimettere in forno". Si va bene, ma chi te l'ha detto di metterci delle fettazze così alte e crude???
Grugnisco e tolgo la cipolla....ma sono già un po' infastidita.
La pizza non è per niente di mio gusto. E' dura, bassa, secca con la mozzarella insapore, poco farcita. Meno male che l'ho presa col salame piccante, almeno ha un lieve sapore (invece di peperoni ce ne erano due pezzetti..mah).
L'amica celiaca però è molto felice perchè almeno può mangiare una pizza che non è di quelle surgelate (ci sono ancora poche pizzerie in zona che fanno la pizza gluten free purtroppo).
Dopo ordiniamo un caffè per una delle mie amiche ed un sorbetto al limone per me. Sorbetto non di mio gradimento, acidello e con un sapore che non mi piace.
Il conto è di 34,80 euro totali (11,60 a testa). Abbastanza economico.

Sinceramente mi spiace dare un giudizio poco positivo a questo locale perchè è uno dei pochi che si impegna per la celiachia. Il problema però è che a me la pizza non è piaciuta per niente, quindi ho deciso un due cappelli politico (uno per la celiachia ed uno per l'ambiente molto carino e colorato).

Ci dicono anche che, ogni tanto, fanno cene complete per celiaci e quindi, quando proveremo la cucina, sicuramente i cappelli si alzeranno!

Ciao a tutti!!!emoticon

Buono

permalink a questo commento

[joy]
08/11/2010
Ecco, ci mancava anche il voto politico...emoticon
Allora v° bene per i celiaci, forse un pò meno per l'altra clientelaemoticon
permalink a questo commento

[Lucy...ah]
08/11/2010
Hai fatto bene a segnalare questa pizzeria per celiaci, purtroppo anche i ristoranti che cucinano senza glutine sono pochissimi perchè mi spiegavano che non è tanto utilizzare ingredienti che non contengono glutine, ma solo il semplice il contatto con i cibi che lo contengono potrebbe essere "fatale" (si fa per dire) a chi è allergico e non solo intollerante. Mi spiego meglio: se solo una piccola particella di farina che contiene il glutine va a finire nell'impasto della pizza gluten free potrebbe provocare una reazione allergica, e mandare il malcapitato all'ospedale. Per questo motivo i ristoratori non vogliono o non possono assumersi tanta responsabilità. Almeno è quello che mi ha spiegato un amico celiaco.
permalink a questo commento

[golosona]
08/11/2010
Ma povera Patty, che tristezza di pizza! Meno male che la bella giornata trascorsa a Padova e le chiacchiere con le amiche ti avranno rincuorato!
permalink a questo commento

[cioz]
08/11/2010
Patty non ci credo che ti abbiano riportato la stessa pizza con la cipolla crudaemoticon
...potevano almeno rifarla !
permalink a questo commento

[carolingio]
08/11/2010
Ostrega! Pizza con salame PICCCANTE e PEPPPERONI... per fortuna che hai schivato la cipolla... emoticon emoticon
C'era caldo prima, ma dopo... ti dev'essere rimasto ancora di più in mente emoticon
Condivido comunque, nell'incertezza, il tuo giudizio finale per l'attenzione alla celiachia emoticon
permalink a questo commento

[Rolando]
09/11/2010
Patty mi rubi la pizza??????
ti ho beccata!!!emoticonemoticon
permalink a questo commento

[airmat]
09/11/2010
Ci vado spesso, confermo le critiche al servizio, la pizza però di solito è migliore.
Alla tua amica puoi consigliare il fritto misto di mare SG, lo fanno quasi sempre; x le cene non so che dire, mai stato.