Sono nuovo del sito anche se leggo sempre le recensioni e ne faccio uso per le mie uscite .Vorrei pertanto fare la mia prima recensione non con un locale gia' recensito ma con uno nuovo.Oggi sono stato come devo dire faccio spesso da quest 'estate che ho avuto modo di conoscere tramite amici,a mangiare coi miei familiari all'Osteria FRignani sito a Pavullo nel FRignano.Si tratta di un locale nuovo ma gia di "moda" a Pavullo.Ambiente familiare sapientemente gestito da un ragazzo che fa' tutto dal cameriere,all intrattenitore ,al gestore .La cucina e' un mix tra tradizione modenese e ottimi piatti creati dallo chef.Eravamo in otto,ci hanno fatto sedere vicino a una stufa in maiolica che in giornata come oggi era solo un piacere.La lista dei vini e' incredibile e devo dire impensabile per un locale di montagna.Hanno iniziato con piccoli pezzi di gnocco caldo accompagnati da un Prosciutto di Parma a dire poco stratosferico e da una Culaccia che a dire loro si trova solo da loro e in pochi altri locali,di una dolcezza incredibile.Siamo passati ai primi con un tris consigliato dal gestore con tortellini in bRodo ,Tortelli di ricotta burro e salvia e GRamigna pasticciata con salsiccia fresca.Di secondo ,anche se eravamo oramai sazi c'e' chi ha preso Il filetto all ìAceto Balsamico ,chi una fiorentina di Chianina da 1.3 kG ! Superlativa ...chi ancora un po' di gnocco e crescentina con quella culaccia......poi ci hanno portato le torte fatte da loro e un limoncino sempre di loro produzione coi caffe' .........alle 15.00 ci siamo alzati con la sala ancora piena spendendo 25 euro a testa! Tutte le volte che ci andiamo capiamo perche' sia sempre pieno .Osteria Sabato sera saremo ancora da voi.......mi auguro di avere iniziato nel miglior modo possibile questa nuova veste di "recensore" ,visto che mercoledi sera saro' in altro locale e vi terro' informato.Buona settimana a tutti
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
01/11/2010
Cosa avete bevuto con la superfiorentina?
Grazie mille!