Per una pizza da amici decidiamo, su loro consiglio, di andare a prendere due mezzi metri di pizza.
Il locale, ristorante-pizzeria mi da l'impressione di quel ricercato stile lussuoso non perfettamente riusciuto. Questo mio amico mi dice che oltre la pizza che è molto buona, tipica napoletana con bordo altissimo croccante fuori e morbido dentro, si mangia bene anche il pesce.
Comunque optiamo per due mezzi metri di pizza da asporto divisi con le diverse farciture possibili: margherita, con acciughe e pomodorini, con pancetta e parmigiano.
Aspettiamo una ventina di minuti e poi ci dirigiamo a "sbranarle".
La pizza devo dire buona, soprattutto quella con le acciughe. Pur essendo un amante della pizza nelle sue varie forme continuo a preferire però la pizza rotonda classica da forno a legna più bassa e croccante.
Prezzo pagato 48 € (12 € a testa essendo in 4 ma per la quantità bastava almeno per 6 persone). Decisamente più caro rispetto ad altri "mezzo metro" di pizza di altre pizzerie della zona.
Cmqe buona anche il giorno dopo.
Consigliato!
[Pagnota]
31/10/2010