E' sabato e festeggiamo il compleanno della mia mamma. Siamo in 8 piuù un bambino. In 7 ci buttiamo sul menu' tradizionale, uno su menu a base di pesce e il bimbo riso con piselli e basilico.
Iniziamo con aperitivo nella cantina dei vini a base di grana, gnocchini fritti e spumante, offerto dal titolare.
Il titolare mette avanti a tutto l'ordinazione del bambino che pare famelico.
Poi si comincia!!!!!!!!!!!
Antipasto di salumi tagliati fini e freschi e gnocco fritto senza unto!!!!!!!!
Per primo i garganelli dell'isola (a base di ortiche, pancetta e funghi): meravigliosi.
Di secondo filetto di carne con scaglie di grana, aceto balsamico e insalatina tenera di contorno: buonissimo!
Come dessert, tanti bicchierini di gelato fatto in casa: pistacchio, crema, mirto.
Servizio di alto livello in ambiente elegan-soft.
Costo 280 euro in tutto.
Imperdibile!!!
[joy]
02/10/2010