Non sono monotona...so già cosa state pensando...
recensisco perchè sono tante le novità inserite nel menu' PRIMAVERA/ESTATE 2010
ci rechiamo sabato sera al Puro che già appare abbondantemente animato di persone...sarà la bella giornata che ha invogliato tutti ad uscire..
il prendo una meravigliosa tagliata alla brace pomodorini rucola e grana con contorno di patate croccanti e spinaci...non commento oltre la carne che come già detto è meravigliosa..
il mio moroso prendere su consiglio del titolare black angus di 300 grammi ..servito rigorosamente in piatto black...e con contorno di pure e spianci serviti nel piatto ma all'interno di due stupendi tegamini di altri tempi di rame...il piatto si presenta benissimo ..superando il test dei visivi...ma la carne...era veramente qualcosa di eccezionale....insomma pare fosse cotta in un modo molto speciale...ben cotto fuori e tenerissimo dentro...un 10 e lode davvero...
il tutto accompagnato da astoria lounge ..e caffè
totale 55 ...siamo stati trattati veramente bene ..direi proprio coccolati...
Imperdibile!!!
[Funghetta]
29/03/2010