Ogni tanto capita anche un sabato senza amici, senza parenti, senza parenti degli amici o amici dei parenti e quindi ne approfittiamo per provare un locale che scegliamo solo io e mia moglie.
Proviamo il Paddock, ci saremo passati davanti un milione di volte e comunque chiunque lo abbia testato ce ne ha parlato bene.
Tavolo prenotato, ci accompagna la cameriera e sulla professionalità del servizio c'è ben poco da dire, veramente di ottimo livello.
Ambientazione moderna, minimal ma molto elegante, pareti bianche pavimento in gres simil ardesia in grigio scuro.
Per ingannare il tempo durante la lettura del menù ci viene offerto un calice di prosecco ed a seguire un involtino di zucchina con crema di prosciutto cotto ed un piattino di palline di grana fritte.
Due antipasti: polenta con funghi porcini per mia moglie e mix di crostini per me.
Sono crostini di dimensioni abbastanza contenute ma veramente squisiti, quattro in tutto, due con pomodoro e mozzarella uno ai funghi con crema di formaggio ed un altro alla salsiccia sempre in crema di formaggio.
Da bere un'acqua gasata San Pellegrino ed una bottiglia di Sagrantino di Montefalco Collepiano del 2005, scelta decisamente azzeccata.
Proseguiamo con grigliata di carne per entrambi accompagnata da patate arrosto e verdure grigliate.
Arriva una pirofila, molto abbondante, con pezzi di fiorentina, filetto, picagna ed alcune costolette di agnello, il tutto adagiato su di un letto olio di oliva e rosmarino; carne ottima, morbidissima, solo le patate un pò freddine.
Ordiniamo per finire due creme catalane, che vengono servite in una vaschetta di ceramica rettangolare nel cui sottopiatto sono disposti diversi frutti di bosco freschi, con una spolverata di zucchero a velo, ottimo abbinamento ed ottima crema catalana.
Concludiamo con due caffè, serviti in quella strana tazzina con manico "arrotolato" già citata in altre recensioni, e ci portano anche un piattino di pasticceria secca fatta da loro, spazzolata anche quella.
A questo punto non ci resta che ordinare un limoncino ed un nocino, che il mio nasone riconosce subito nel "Mallo" che fanno a Maranello.
Conto di 52 euro a testa, decisamente non pochi, ma considerando qualità e servizio sono giustificati.
Alla prossima.
Imperdibile!!!
[joy]
25/03/2010
Alla prossima.