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Via Ceresa 9, Massa Finalese- Finale Emilia, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
29.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(8) vai ai commenti
Tag assegnati:

evina

ha visitato il locale il 27/02/2010 evina avatar
60 Recensioni scritte dal 12/01/2009 599 Punti

Sabato nella bassa!!!! ogni tanto è giusto accontentare anche il Gran Tesoroemoticonemoticon.
Il GT conosce da decenni la famiglia proprietaria sia del ristorante che dell'hotel nel centro di Finale Emilia, ed insieme siamo stati molte volte ed abbiamo sempre mangiato bene.
Siamo in quattro, essendo presenti anche mio fratello e la mia futura cognata ( ormai è ufficialeemoticon).Arriviamo intorno alle 20,15, il locale è vuoto e tale resterà per tutta la serata. Peccato!ma sappiamo che l'attività si svolge prevalentemente a pranzo o per cene organizzate. Dopo un'attenta valutazione delle pietanze proposte dal sig. Giuseppe decidiamo per due pappardelle alla lepre ( carne tenera e gustosa e cottura perfetta) un tortellone di zucca al ragù ( i tortelloni grandi e ben ripieni, e che saporito il sughetto !!!)ed uno strigolo panna pancetta e piselli ( buoni). Per secondo ordiniamo tre faraone arrosto ( due cosce ed un petto, ottimi) un'anatra arrosto( per me è stata la serata del selvatico ed ho apprezzato molto visto che alla fine ho anche ripulito bene le ossicineemoticon) e come contorno patate al forno e verdure alla griglia. Per dolce oltre ai vari assaggi di cioccolatini e dolcetti ( il figlio nonchè cuoco è un ottimo pasticciere ),due zuppe inglesi ( fatte alla vecchia maniera con tutti i colori) ed uno zuccotto.
Dimenticavo una cosa importante. Pur non potendo bere vino, ci è stato consigliato dal proprietrio di assaggiare il vino che produce. Che BONTA', non è vino ma nettare, rosso(quasi nero) e fermo ; scende che è una delizia. Beh alla fine della serata ho perso il conto di quante brocche sono state riempite. e qualcuno si è portato a casa anche una damiggiana di 5 litri.
Due bottiglie d'acqua e la bottiglia di nocino sempre di loro produzione per accompagnare il dolce.
Totale conto 118,00 euro 5 cappelli e tanta allegriaemoticonemoticonemoticon

Imperdibile!!!

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[golosona]
02/03/2010
Bella, ma non mi è cjiara una cosa: "Pur non potendo bere vino, ci è stato consigliato dal proprietrio di assaggiare il vino che produce. Che BONTA', ... ho perso il conto di quante brocche sono state riempite. e qualcuno si è portato a casa anche una damiggiana di 5 litri". Meno male che non potete bere vinoemoticon
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[evina]
02/03/2010
ciao carissima golosona, mi è sembrato di essere da Ermes quando gli dici di essere astemio.... Stessa scena:)
Ho sottolineato la vicenda vino proprio perchè io sono intollerante all'uva oltre che al lievito , il mio compagno quasi astemio e mio fratello doveva guidare. Ma ci siamo lasciati andare per una sera, pagando le dovute conseguenza la notte ed il giorno successivo. Mio fratello inoltre si è portato a Brescia la damiggiana da sorseggiare la seraemoticon:)Beato lui!!!!!
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[Reginalulu]
02/03/2010
Ne vorrei 5 litri anche ioemoticonemoticonemoticon
Complimenti a te e al GT, che, mi pare, sia stata un'ottima sceltaemoticonemoticon
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[gi]
02/03/2010
emoticonemoticon devo andarci anche io (non credo riusciro' a raccontagli di essere astemio, ci provoemoticon )
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[golosona]
02/03/2010
Grazie per la spiegazione davvero simpaticaemoticon
Certo che per comprarne una damigiana doveva essere molto buono quel vinelloemoticon
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[joy]
02/03/2010
Bella serata, nonostante ci fosse qualche astemio emoticon emoticon
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[evina]
02/03/2010
ciao lu, hai ragione ottima scelta ma non va tanto agitatoemoticonemoticon come per il buon vino !!!!!
caro gi, perchè raccontare favoleemoticonemoticonemoticon
golosona, il vino è particolare di sapore, non saprei descriverlo, ma ottimo.
joy ho la sensazione che per la prossima uscita nella bassa sia d'obbligo una sosta al... vinoemoticon
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[bicio]
02/03/2010
Purtroppo con la chiusura dello zuccherificio ha perso molto, ma non in qualità e bontà del cibo, ma semplicemente come volume di presenze. Posso dire che si mangia davvero molto bene, facevano un brasato di cotechino al barolo da favola.