In una serata di ritorno dalle ferie in Grecia per rifocillarci di cucina emiliana io e la mia compagna abbiamo deciso, vista anche la location interessante al passaggio (il locale è molto bello,veramente carino!!), di recarci alla Fazenda.Il ristorante, poliedrico,presenta un pò tutti i tipi di menù ...dalla pizza, alla carne e pesce, per passare al tradizionale gnocco e tigelle....e proprio su questo abbiamo deciso di orientarci (vista anche la crisi di astinenza di cucina tradizionale da oltre 2 settimane)in un menù specifico chiamato con il nome omonimo.Risultato: gnocco pari al numero delle dita sinistre,tigelle...ancor meno.....diremmo la mano destra monca di un dito...totale 9 pezzi in tutto.A coronare la nostra brama di tradizione modenese si sono aggiunti affettati di discreto livello un pò grassi e non proprio freschi,sempre rigorosamente contati questa volta però sulle dita dei piedi!!!!no formaggi....no nutella....solo lardo e marmellata.In aggiunta vino della casa (1/2 litro...buono)e una bottigliozza d'acqua.Totale 30 eurini......che se consideriamo il fatto che per gnocco e tigelle è un prezzo abbordabile...per il resto la qualità e la quantità non sono degne di ripagare il tutto.Diamo quindi due cappelli (uno al servizio impeccabile per presenza e disponibilità ...l'altro alla location carina e chic)solo per ora,considerando però che abbiamo assaggiato (....e sottolineo assaggiato!!!vedi mani e piedi!!)solo gnocco e tigelle. Forse con gli altri menù poteva andare meglio.Ritentar non nuoce...sperando che almeno la pizza possa darci qualche soddisfazione in più.
Buono
[joy]
29/09/2009