Prima dello scorso fine settimana non ero mai stata in questo ristorante anche se ne ho sempre avuta la curiosità. Se si seguono le indicazioni per le Salse di Nirano è facile trovare il ristorante. Il parcheggio è ampio. Entriamo, siamo in sette e abbiamo prenotato. Il nostro tavolo è già pronto, il ristorante non è totalmente pieno. L'ambiente è rustico. Ordiniamo subito da bere: 3 bottiglie di acqua, 1 di Lambrusco nostrano della casa, 1 di lambrusco di Sorbara. Personalmente non ho gradito il Lambrusco, nessuno dei due. Come primi ci hanno portato tortelloni di ricotta con burro e salvia, buoni e abbondanti; poi maccheroni con panna prosciutto cotto e basilico, questi erano troppo cotti e con troppa panna. Passiamo quindi ai secondi e chiediamo una grigliata mista con patatatine. Le patatine fritte sono buone e abbondanti. La carne è quasi esclusivamente maiale, a parte un paio di fettine. L'hanno servita un po' freddina e troppo salata. Come pane ci hanno portato un sacchetto di carta con dentro delle tigelle (buone).
Alla fine caffè per tutti e grappa (hanno portato la bottiglia al tavolo).
Il servizio è stato cortese e veloce.
Spesa a testa di 27 euro, che ho trovato eccessivi per la qualità del cibo.
Buono
[joy]
27/09/2009
Saluti