Recensisco anche la Bodeguita in quanto pizzeria informata sul senza glutine dall'AIC ed inserito nel 'Network'.
Locale semplice, poco arredato, servizio poco curato (spesso ci sono ragzze inesperte), ci sono tavoli all'aperto (su asfalto ma attorniato da siepi) ma non mi ispira x nulla l'adiacenza alla Nonantolana...
Tra le pizzerie informate dall'AIC è probabilmente quella dove le pizze sono + buone, vista anche la lunga esperienza specifica.
Discorso diverso sono le pizze 'normali': troppo sottili poco condite (ma ci sono alcune pizze con condimenti originali e ben assemblati :D ) ed anche questa volta la pizza mi è arrivata coi bordi bruciati in molti punti, ma ormai ho rinuncato a diglielo... Se non fosse la pizzeria Senza Glutine preferito da una coppia di nostri amici non ci tornerei più.
La seconda nota non negativa sono i dolci: consiglio, non strettamente nell'ordine, crema catalana, profitteroles e mascarpone. L'ultima è il prezzo, sotto la media.
In totale abbiamo preso 6 pizze farcite (4 SG), 3 bottiglie d'acqua, 2 caraffe da 1 l di cocacola, 2 birre (1 SG), 3 dolci (io profitteroles, come dicevo prima, buoni) per un totale, arrotondato di 90€.
Poteva andare meglio..
[Mzungu]
11/04/2010