Il locale è molto informale, con molti tavoli ben distanziati all'aperto sotto una sorta di gazebo basso circondato da un'alta siepe che, tiene sì lontano i rumori della strada vicino, ma non lascia passare l'aria… peccato, soprattutto in serata, come quella di ieri, calde e afose.
Il menù offre più possibilità: pizza, gnocco e tigelle, cucina emiliana e cucina lucana.
Iniziamo subito con un tagliere di formaggi freschi lucani: nodino, mozzarella e burrata. Squisiti, si sciolgono letteralmente in bocca! Voto 5
Poi ordiniamo due grigliate miste e una tagliata con rucola e grana. Come contorni: cicorielle saltate in padella con pomodoro e acciughe (buone e saporite), verdure alla griglia e patate al forno (sotto alla media, senza un sapore preciso). La tagliata è discreta:carne tenera, cotta al punto giusto. Peccato che le scaglie di grana erano miste a quelle di emmental… voto: 3
Finiamo con un unico caffè, il mio.
Spesa: 61.20 (con un'unica bottiglia di acqua)
Il servizio è cortese, ma non veloce. Voto: 2
Consigliato!
[Frittella]
21/08/2009