domenica voglia di pizza si va al Pepperoncino, arriviamo alle 19,40. Non mi dilungo sulla descrizione del locale avendo già ampiamente illustrato le tre sale una penna eccellente, con cui concordo pienamente.
Dopo una lettura meticolosa del menu ( nonostrante lo conosciamo bene)ordiniamo.
un cuoppo ( zucchine, melanzane, peperoni in pastella, arancini, crocchè e paste cresciute ),ottimo apripista, abbondante e perfetto come impanatura.
una prosciutto,provola, pachino
una speck,carciofini,bufala e san marzano
Entrambe squisite, sia per la consistenza della pasta sia per gli ingredienti.
da bere due birre alla spina
per dolce un baba alla crema ed un sorbetto.
Forse unica pecca il babà , non tanto bucato (il vero babà deve lievitare molto ed essere soffice e bucato)ma buono di pasta.
conto, 20 euro a testa.
4 cappelli più che meritati. Per il quinto ho notato all'entrata del locale alcune altre specialità che mi riserverò di provare qaundo riapre.
Consigliatissimo!!
[Kava5150]
30/07/2009
Son davvero curioso di provare la loro pizza