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Via Paletti 32, Castelnuovo Rangone, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
42.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(6) vai ai commenti
Tag assegnati:

susyblady

ha visitato il locale il 19/06/2009 susyblady avatar
11 Recensioni scritte dal 03/02/2009 32 Punti

Il ristorante è curato e pulito con possibilità di posto anche all'aperto per l'etate.
Il servizio è veloce e competente.
Era una cena fra 3 coppie di amici, abbiamo assaggiato...
come antipasto:
un pezzo di gnocco fritto con prosciutto, un cucchiaio a testa di 3 tortini al forno con zucca, spinaci, parmiggiano, una piatto di portata di carpaccio di funghi con rucola e scaglie di grana.
come primo:
una porzione per tre ( che abbiamo diviso in sei)di tagliatelle al ragù .
come secondo:
2 filetti con contorno di verdure e patate
4 fritti misti all'italiana favolosi!!! (verdure e frutta fritta)
abbiamo chiesto il bis per tre persone di crema fritta
ed un'altro bis di crema e fragole fritte ....
tre coppe di gelato
prosecco due bottilgie una di Lambrusco acqua e 3 caffè
pagato € 85 a coppia indi € 42,50 a testa
abbastanza ragionevole anche nel prezzo
Ci è piaciuto e lo consigliamo!

Consigliatissimo!!

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[ *utente bannato*]
22/06/2009
urge un chiarimento: il fritto misto vegetariano l'hai chiesto tu o lo portano così? perchè un contorno di verdure in pastella è una cosa, ma un fritto misto all'italiana senza carne che razza di fritto è?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
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[Kava5150]
22/06/2009
"Il fritto misto, sebbene
presente in versioni diverse nelle
varie regioni, ha come centri storici il Lazio con la versione
romana, la Lombardia con quello alla
milanese, Le Marche con quello
all'ascolana, l’Emilia in chiave regionale
e, particolarmente, il Piemonte – nel
Monferrato e ancor più nel Casalese
– e la Liguria con la fascia
dell’entroterra nel Genovesato, ma
con epicentro nella Val Fontanabuona
e in altre località collinari o montane,
affacciate sul Golfo del Tigullio."

Da questo si conclude che il fritto misto vuol dire tutto e niente, nel senso che ognuno lo fa come meglio crede.

Non sono pochi i locali che lo fanno a base di verdure con l'aggiunta di crema fritta e talvolta di frutta.

Se andassi a Napoli, lo troveresti esclusivamente di verdure, perchè con la carne prende nomi e ricette diverse.

E infatti si può cercare finchè si vuole una qualche ricetta, ma è ben difficile trovarla, se non in tantissime e diverse versioni (tranne quella ascolana e, forse, quella del fritto misto Piemontese e di quello ligure che, come dici giustamente tu, hanno anche la carne).

Questo per dire che ognuno lo fa come più gli piaceemoticonemoticonemoticonemoticon
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[susyblady]
22/06/2009
Grazie KAVA mi hai salvato in corner!
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[barbe]
22/06/2009
Ciao susyblady,

una curiosità. Il carpaccio di che funghi era?

Ti ricordi le eticchette dei vini?

Ultima cosa ... nel fritto misto c'era anche della patata?

@kava:emoticon
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[Kava5150]
22/06/2009
Figurati!
Ma da un lato ha ragione anche dj, il fritto "completo" dovrebbe considerare anche la presenza della carne, perchè più o meno tutte le varie versioni ce l'hanno.
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[ *utente bannato*]
23/06/2009
se il fritto misto di pasticcino è vegetariano per fortuna che l'ho scoperto in tempo, non mi vedrà MAI!emoticonemoticonemoticon