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Recensione flash per un posto top:

centro storico,
accoglienza impeccabile e calorosa di Mauro e co.
sorrisi e gentilezza a profusione
locale pieno con rumore tollerabile
pareti tempestate da miriade di quadretti che stimolano la fantasia
10 simpatici commensali locusta-style
5/6 cestini pieni di tigelle piccole fragranti e semivuote come piacciono a me
pesto modenese da ricordare
2/3 cestini di gnocco fritto morbidino poco unto
5/6 vassoi di salume di qualità: abbondante prosciutto, salame, cicciolo, mortadella
3/4 piattini di stracchino, gorgonzola, altro formaggio
3 sinchi con patate
nutella e marmellata di ciliegie come quella della nonna
1 mascarpone e 1 mousse di ricotta
6/7 bottiglie di lambro Sorbaraemoticon e Grasparossaemoticon
10 bottiglie d'acqua
caffè
nocino Il mallo, limoncino e unicum

25 euro a testa

5 cappelli e già fissata nuova cena per testare primi e tagliata.

Imperdibile!!!

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[gi]
06/06/2009
bello stile, mi piace la recensione flash con faccineemoticon

non vedo l'ora di andarci anche io ! che fame!!
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[barman]
06/06/2009
il buon Alle presente alla vostra cena ieri sera me lo ha consigliato lo proverò al piu presto
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[ema]
06/06/2009
Perchè il faccinoemoticon al Sorbara? Non piace a te o faceva cag....emoticon
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[Magnanima]
06/06/2009
Ciao barman, vedo che il mitico Alle ha già spacciato ottimi consigli come sempre. Al Fantino vai sul sicuro ma per il venerdì e sabato prenota almeno 1 settimana prima. A presto!
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[Magnanima]
06/06/2009
Ciao Ema, il Sorbara non piace a me in generale e bevo il lambro solo in casi del tutto eccezionali...fedele alla bionda, siempre!
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[ema]
06/06/2009
Siccome al Fantino servono dell'ottimo sorbara di Paltrinieri mi ero spaventatoemoticon
La prossima settimana serata a tutta bionda, che ne dici????
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[pulcino01]
06/06/2009
Ciao Magnanima,ho letto la tua recensione attentamente,vedo che è un locale che tratta salumi ed in particolare i ciccoli e la mortadella al taglio che ormai non si trovano piu' cosi facilmente in ristoranti abbinati a gnocco e tigelle.Un curiosita' il cicciolo come l'hai definito tu, era affettato?Perchè se era affettato va chiamato ciccioli,il cicciolo è piu' indicato per identificare quello secco o frollo (greppole).Infine (3 sinchi con patate)erano stinchi giusto?Comunque un ottimo prezzo per quello che avete mangiato se era di qualita'.Lo metto nella lista dei miei locali da provare.
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[Magnanima]
07/06/2009
@Pulcino: grazie per la prescisazione. Abbi pazienza ma noi romagnoli degli appennini (valle del Bidente, prov. di Forlì), conosciamo solo i ciccioli frolli, che chiamiamo ciccioli, quello affettato è raro e viene chiamato soppressata. Al suo posto è diffusa la coppa di testa o capocollo (di cui vorrei che fossero coperte le pareti dell'inferno...)

@ema: assolutamente a tutta birra!Martedì o giovedì e il posto va da sè...emoticon
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[ema]
08/06/2009
Il posto lo scegli tu...come sempreemoticon Io bevo e bastaemoticon