Ritorno al Cin Cin per la terza volta,oggi mi porto Furzeina.
Alle 12 siamo in pole-position,ci siamo soltanto noi e il nastro comincia a girare...
Visto il caldo che fà ordiniamo soltato acqua gas e cominciamo con degli uromaki di diverse varietà:con gambero fritto,con salmone,tonno crudo,tonno cotto con cipolline,salmone affumicato con rucola e ovette di lompo verdi al wasabi e california maki al surimi con cetriolo e maionese.Il riso bello compatto che non si sfalda quando li inzuppi nella soya e wasabi.Sushi di salmone,tonno,persico.Maki(quelli con l'alga intorno )salmone e tonno.Passano gli udon con seppie belli caldi e ce li accappariamo buonissimi.
Riso con verdure discreto.Tempura di zucchina,melanzana,zucca, pollo,gambero,calamaro,surimi,buoni,croccanti e caldi(anche perchè appena fritti e al primo giro sul nastro)
Wasabi in quantità industriali!!!
Insalatina mista con una salsina agrodolce e gamberi sale e pepe,buoni ma forse un pò troppo saporiti.
Assaggio tutto ma in quantità morigerate.
Poi vedo il famoso purè,dalla massa informe e poco invitante
e lo lascio girare.Oggi non si vede neppure l'ombra della frutta fritta e dei maki dolci
Vabbè stiamo leggeri tanto stasera ci aspetta la "tagliata alla Massimo"
Devo ammettere che nei giorni feriali c'è molto più afflusso di persone che scelgono per pranzo questo locale e quindi maggior varietà di pietanze.
Le ragazze che ritirano i piattini sempre carine e gentili.
Totale 28 euro in due comprese le due bottiglie grandi d'acqua gas.
Un salutone.
Consigliato!
[joy]
26/05/2009
piaccia andare in giostra
magari una giostra mangereccia.....