.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Carpi Ravarino 126, Limidi - Soliera, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
60.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(11) vai ai commenti

davidesgarbi

ha visitato il locale il 05/04/2009 davidesgarbi avatar
4 Recensioni scritte dal 31/03/2009 8 Punti

Quando si parla di pesce FRESCO non si può non provare il ristorante del grande Ferruccio.
Frequento questo ristorante da davvero tanto tempo, ma essendoci andato recentemente ho deciso di fare una recensione (anche perchè mi pare strano sia a 0 recensioni).

In 2 abbiamo mangiato:

Antipasto di crudità x 2 persone (ostriche, tartufi, scampi, tonno)
Antipasto di polpo alla catalana x 2 persone
Antipasto di frittelle di bianchetti x 2 persone
Antipasto di gamberi saltati in padella x 2 persone (pepati e con bruschetta x la scarpetta ;-))

Secondo: Grigliata di crostacei (scampi, gamberoni, cappesante) x 2 persone

1 Acqua
1 Vino Blangè Ceretto
2 Caffè
Vari limoncelli ;-)

Conto Euro 120,00

Calcolando la qualità e la quantità servita ritengo sia un prezzo giusto...secondo me dovete provarlo

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[gi]
08/04/2009
ciao e benvenuto, ci sai dire anche il giorno in cui ci sei stato? grazie
permalink a questo commento

[davidesgarbi]
08/04/2009
ci sono andato domenica 5 aprile...ma per errore ho messo il 7 aprile nella recensione
permalink a questo commento

[bicio]
08/04/2009
la baita!!!! quanti bei ricordiemoticon
ma non per il pesceemoticon
permalink a questo commento

[gi]
08/04/2009
ok grazie corretta la data
permalink a questo commento

[GROG]
08/04/2009
La prima volta che sono stato da Ferruccio era a cavallo tra gli anni '70 e gli '80. Studiavo con dei brindisini all'Università, ed essendo concittadini del buon Ferrucccio, sapevano esattamente quando arrivava il pesce e quando c'era quello speciale.... vi lascio immaginare che mangiate.....

Ricordo con piacere che ti portavano il bavaglione di stoffa se ordinavi la zuppa di pesce.....mitica.
permalink a questo commento

[davidesgarbi]
08/04/2009
@bicio: immagino siano ricordi...sentimentali...ma anche il pesce direi che è un buon ricordo ;-)

@Grog: Mi ricordo anche io quando ci andavo con i miei genitori...anni 80...adesso non l'ho + visto fare...forse perchè non servono + la zuppa? comunque i giorni giusti oggi non ci sono +...adesso puoi avere pesce vivo tutti i giorni della settimana se vuoi
permalink a questo commento

[golosona]
08/04/2009
Benvenuto anche da parte mia. Conoscevo l'esistenza di questo locale, non essendo molto distante da dove abito, ma me ne avevano parlato male (pesce non buono e conto salatissimo) per cui non l'ho mai provato. La tua recensione invece è positiva e mi fa piacere. Potresti essere più "dettagliato": come sono le porzioni? e il servizio? quale piatto hai gradito di più? ecc... Grazie, ciao
permalink a questo commento

[Patrizio]
08/04/2009
Di codesto Locale sempre a cavallo degli anni 70/80 con la mia "sdraia" di allora e oggi mia matura Signora, rammento cose buone in diverse occasioni ma l'ultima datata primavera estate 1980 sfortunatamente ci propinarono un antipasto freddo frammisto ad aceto/limone per "tarpare" sapore ed odore non proprio canonicissimo.
Attenzione però, il tempo è più che galantuomo quindi dopo un tot di lustri, con la bandiera ancora issata certamente e sicuramente il locale erogherà il meglio di se e come qualità e come quantità.
Ad pinnutis canamus|||
permalink a questo commento

[davidesgarbi]
08/04/2009
@Golosona: Guarda, io ti ripeto che sono cliente fisso da anni e quindi probabilmente ha un occhio di riguardo...non saprei dirtelo...le porzioni per quanto mi riguarda sono + che regolari...cudità sono sempre 3 ostriche, 3 tartufi, 2/3 scampi e 2/3 pezzi di tonno marinato...gli altri antipasti calcola 1/2 piatto ognuno...la grigliata x 2 era composta da 6 scampi, 6 gamberoni e 2 cappesante...fate così...se ci andate dite pure che vi mando io...il mio nome? il mio nickemoticon
permalink a questo commento

[golosona]
09/04/2009
grazie davidesgarbi per le tue precisazioni.. e la raccomandazione emoticonemoticon
permalink a questo commento

[Erthule]
16/11/2009
Personalmente 3 anni fa ci ho fatto il mio peggior anniversario. Il pesce era poco, freddo e nemmeno pulito bene. Ricordo chiaramente che le seppie avevano ancora l'occhio. Poi ho scoperto lo scoglio di finale emilia e per il pesce non esploro più nuovi posti.