Salve Signori,
un paio di settimane fa insieme ai colleghi di lavoro siamo andati a mangiare in questo bellissimo agriturismo alle porte di campogalliano.
era da un paio di anni che non ci andavo e con mio gran piacere ho riscontrato che tutto era rimasto come prima, sia il luogo che la qualita dei cibi.
iniziamo subito ordinando acqua e due bottiglie di lambrusco, uno di castelvetro e uno di sorbara e nel giro di 10 minuti arrivano in un lampo anche gli antipasti:
tosone con pancetta arrotolata scottati sulla piastra, buonissimi
tortino di formaggio con salsa di pomodoro, davvero gustoso
ciccioli e mortadella a quadrettini con gnocco fritto, gnocco non unto davvero buono e salumi di prima qualita
fritata di cipolla
i primi:
su mia richiesta telefonica al momento della prenotazione, pasta e fagioli, davvero molto buona, ne ho spazzolati 2 piatti;
tagliatelle con il ragu, e quando dico ragu dico 4 o 5 ore di cottura lenta della carne quindi qualcosa di eccezionale.
i secondi:
medaglioni di vitello arrotolati con pancetta:
patate arrosto e qualche verdura.
davvero un`ottima cena in un bel posto in mezzo alla campagna, il tutto per una spesa di 25 euro a testa (cera una bambina di 10 anni che non le hanno fatto pagare nulla), a parte si paga il vino 5 euro alla bottiglia.
consigliatissimo!!!
Consigliatissimo!!
[candy]
23/03/2009
La pasta e fagioli..mmmmmmmhhhh, io adoro
i locali dove la fanno bella ciunta, densa e corposa, poi se la pasta sono maltagliati grossi grossi fatti in casa , sapore d' infanzia !!!
:)
ps = a casa mia mia nonna ci metteva anche del trito di pancetta e a volte pure le cotiche .
Famiglia leggerina,eh ?