Sono tornato da Tigrinto Bistonio dopo tre mesi. L'impressione buona della prima volta è stata confermata in pieno. Continuo a pensare che a chi piace la carne di maiale, il posto è veramente da provare.
Siamo in due ed io solo comincio con un antipasto composto da fagioli con cotiche ed ottime polpettine di maiale(ma le verdure grigliate non le servono più?). Come primo due maccheroni del contadino, con salsiccia e verdura, molto buoni, e come secondo una sola costaiola alla griglia con patate al forno, notevole. Da bere acqua minerale ed una bottiglia di Lambrusco Marcello di Parma, nero come l'inchiostro e molto gradevole,di maggiore corpo rispetto al lambrusco nostrano perchè miscelato con un 10% di uva Cabernet Sauvignon. Un semifreddo all'amaretto con cioccolato fuso, un caffè ed un nocino hanno concluso la cena.
Conto totale 45 Euro in due.
In sintesi : cucina forse monotematica, non raffinata ma molto gustosa, carne di prima scelta, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo!!
[betoto]
19/02/2009
Non la trovo in molti ristoranti e ne sono molto ghiotto
Ti ringrazio in anticipo