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Via Dino Ferrari, 32/34, Maranello, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
40.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
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barbe

ha visitato il locale il 10/01/2009 barbe avatar
62 Recensioni scritte dal 12/01/2008 502 Punti

Di rientro da un pranzetto leggero e veloce, non eravamo ancora a casa, mi giunge un messaggio

… “quindi?” …

Ne risulta un mezzo impegno per cena. Vabbè, tanto al giapponese si sta leggeriemoticonemoticonemoticon

Ci troviamo alle 20:30 a Maranello con una coppia di amici.

Passo ad un rapido elenco del cibo e delle bibite:
Â? Stuzzichino (offerto) di pesce fritto e poi condito tipo in “saor”. Piacevole;
� Barca con misto di sushi e maki (3 salmone, 3tonno, 4 branzino, 3 polipo, poi 4 maki più uno più grande. Sulle quantità non sono più tanto sicuroemoticon );
Â? Gamberoni alla piastra (3 pz.);
Â? Salmone alla piastra (2 fette seguite da un bis);
Â? Tonno alla piastra ( a cubetti);
Â? Riso con frutti di mare come contorno;
Â? Tempura mista (pesce e verdura);
Â? Sushi con uova (tonno (2), salmone (2) e pesce volante (1)) (offerti );
� Sushi salmone in versione originale (2). Il wasabi è già presente nel mattoncino di riso (offerti)
Â? Gelato sushi (offerto?);
Â? 1 bottiglia di naturale;
Â? Bottiglia di rosso fermo (non ricordo altro);
Â? 2 asahi da mezzo;
Â? 1 bidoncino da 2 litri di asahi (offerto);
Â? Bottiglia di barolo (offerta);
� Caffè (3);
Â? Wodka Grey Goose lasciata sul tavolo.

Comprensibile che mi sorgano dei dubbi sulle quantità dei pezzi di maki e sushi, ed anche su quello che ci è stato offerto, visto quello che abbiamo bevutoemoticonemoticon , tuttavia sul conto sono sicuro dei 160€ in quattro.
Che dire, il pesce era fresco e i bocconcini di riso e materia ittica andavano giù rapidamenteemoticonemoticon.
Il servizio impeccabile durante la cena e piacevole nel dopo cena in compagnia del simpaticissimo proprietario-cuoco con cui abbiamo chiacchierato lungamente scoprendo che anche in Giappone si può mangiare con le maniemoticonemoticon .

Per concludere i soliti 3 cappelli belli pieni, per attribuire il quarto devo ancora provare la concorrenzaemoticon

Consigliato!

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[mizoguccini]
16/01/2009
Eh, direi che avete bevuto parecchio, sì. emoticon

Vero: il sushi nasce come cibo da "picnic", quindi per i puristi in effetti sarebbe da mangiare con le mani.
Usare le mani con il sashimi però sarebbe considerato gravissimo.

Personalmente non sono un amante della vodka, ma quella che avete bevuto è una delle più pregiate, notevole che ve l'abbia lasciata sul tavolo (se un ristoratore commettesse l'imprudenza di lasciare al mio tavolo un whisky, un cognac o un rhum di pari pregio rischierebbe di andare in perdita rispetto al conto...)
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[Al Porck]
10/09/2009
Ciao Barbe... i vari cuochi si urlavano l'un l'altro e con i camerieri? Visto il nome dovrebbero comportarsi come in un vero Izakaya che si traduce più o meno in Italiano come Bar o locanda (quei bar vecchio stile dove si andava per bere e mangiare) o ancora meglio come locanda da tapas. Il concetto è che i Giapponesi come gli Spagnoli finito di lavorare si vanno a fare una bella bevuta in compagnia o da soli e si pappano anche qualche cosa e per farlo vanno nelle rumorose e piene di vita Izakaya. Ultimamente stanno diventando di moda anche in grandi città come Vancouver o Sidney oltre che in Giappone.
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[barbe]
11/09/2009
@ Al Porck: niente confusione... anche se il cuoco la sera che ci siamo stati , dopo la chiusuraemoticon , si è rivelato molto di compagniaemoticon
Secondo me un locale come descrivi tu gli piacerebbe parecchioemoticon