Salve a tutti,
sono stato in questo locale venerdì sera con tre amici di cui uno è cuoco, abbiamo ordinato 2 porzioni di cozze e vongole direi discrete nel sapore ed anche nella quantità e 2 antipasti di mare dove però siamo andati sotto la sufficienza, il tutto l'abbiamo diviso in 4.
Quindi siamo passati al secondo ordinando un frittura mista per 4, non male ma leggermente troppo salata.
Ho dato due cappelli al ristorante anche grazie alle 2 bottiglie di prosecco dal prezzo relativamente contenuto totale 20 euro che si son fatte voler molto bene.
Servizio efficiente e cortese ma per un antipasto,una frittura,un sorbetto,38 euro a testa mi sembrano molti!
Buono
[GROG]
21/09/2008
Alcune precisazioni, visto che sei nuovo.
Le cozze e le vongole come erano cucinate?
Gli antipasti di mare come erano composti?
Nessun contorno?
Che prosecco era?
L'acqua l'avete presa?
I 38 euro con o senza bere?
Ti ringrazio anticipatamente per la tua pazienza, grazie se vorrai integrare.