Ancora un giro in bici,qualche settimana fa.
Stavolta più corto e più gastronomicamente deludente.
Arriviamo a Formigine sotto il sole cocente di mezzogiorno,affamati e assetati come dei cani che hanno digiunato per settimane.
Posta questa premessa,potete capire quanto fosse annebbiata la nostra capacità di giudizio,e quando abbiamo visto un cartello che ci indicava questo ristorante, non abbiamo potuto far altro che seguire le indicazioni,strisciando come vermicelli.
Stavolta eravamo in tre.
Appena entrati ci accoglie un padrone MOLTO ambiguo, non nel senso che avesse qualche difetto fisico o di pronuncia, ma la sua prima frase quando gli abbiamo chiesto se aveva un tavolo libero è stata:"Sicuri?!?"....come se una parte di lui ci volesse avvertire e dirottare a una più saggia fuga verso una paninoteca.
Troppo stanchi per darci peso, ci siamo accomodati.
Il menù, devo dire , era quantomeno invitante, sia nei primi che nelle pizze.
Di pizza non ne aveva voglia nessuno,e così ci siamo buttati sui primi piatti:
Una gramigna con salsiccia
Una pasta con ragù
Un maccherone al chili
I primi due piatti erano straunti e alquanto anonimi,sia nella presentazione, che nel sapore.
L'ultimo piatto l'ho preso io...non so perchè..senza dubbio ero febbricitante e avevo voglia di stuzzicarmi il palato,fattostà che mi sono lasciato tentare dal nome "invitante ed esotico".
Uno schifo:altro che maccheroni al chili...erano maccheroni Barilla,completamente intrisi di pomodoro e olio piccante....roba da mensa delle scuole elementari (ma neanche).
Quando il solito padrone è venuto a chiedermi:" Troppo piccanti?"
Io,con gli occhi rossi e le narici fumanti ho risposto:"No,no,ottimi!"....qualche volta sono troppo educato,o forse era l'effetto del puro peperoncino crudo che avevo inghiottito.
Non contenti del primo abbiamo deciso di provare anche il secondo,nella speranza di poter dare un cappello in più.
Una entercòte di manzo=CONSISTENZA ROCCIA,LA PEGGIORE CHE ABBIA MAI ASSAGGIATO IN TUTTA LA MIA VITA!!!!
Due cotolette alla milanese=ABBASTANZA decenti solo con due kg di sale e due litri di aceto balsamico.
Un totale di euro 66!!!!!!
Insomma,una vera e propria fregatura.
45 mila lire a testa per mangiare male e uscire con la fame.
Do un cappello perchè FORSE la pizza è buona,ma sono di sicuro più buono io a dargli il cappello.
Servizio pessimo (piatti portati via quando non avevamo ancora finito), gestore strano, ambiente nella media , cibo cattivo e rapporto qualità/prezzo scadente...
Fate un pò voi!
Rainman
Poteva andare meglio..
[fresco]
29/06/2008