Venerdì sera con un bel gruppo d'amici, circa 15, siamo andati a provare questo nuovo ristorante gestito da una giovane coppia appena sposata ed appena trasferitasi nell' interland (da quando siamo città possiamo fare gli sboroni) pavullese.
Locale semplice, ma accogliente, in stile abbastanza moderno.
Tutti e due i propietari, la ragazza come cameriera ed il ragazzo come cuoco, sono stati disponibilissimi e di compagnia.
Passando al sodo: dopo un giro d'antipasti della casa, crostini ai funghi, insalata russa ed uno strano mix di wurstel e cipolle, ci siamo presi un bel tris di primi. I tris erano già stati impiattati molto elegantemente e sia i ravioli con i semi di papavero che i garganelli erano veramente buoni, più "normale" il risotto. Come secondo ci siam presi una buona tagliata, di filetto, ma un po' troppo cotta, con patate al forno. Per concludere caffè ed amari (offerti) e qualche dolce (pochi) per la modica cifra di 26 EURO.
Questo è il tipico locale che si merita i 3 cappelli per ambiente-cibo-servizio, ma che può passare a 4 visto il costo.
Consigliato!
[Al Porck]
20/07/2009