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Strada Montanara 161, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
25.00 €
Servizio utilizzato:
agriturismo
Contesto:
 
baracca con gli amici
Commenti:
(2) vai ai commenti

LEVO

ha visitato il locale il 12/12/2015 LEVO avatar
56 Recensioni scritte dal 29/09/2011 819 Punti

Finalmente dopo mesi riusciamo a definire una data per un ritrovo di vecchi amici..senza bimbi!

Arriviamo verso le 13 e ci fanno accomodare nella veranda, a noi dedicata..un paio di stufe elettriche sono sufficienti per contrastare il freddo.

Questa parte del servizio e tutto quello che ci accompagnerà durande il pranzo saranno decisamente all' altezza.

Partiamo con un paio di antipasti: bollito misto a tocchetti con olive nere, giusto un assaggio ma gradevole, per passare al gnocco fritto, buono e non unto, con salumi ( ciccioli, salame e mortadella) e formaggi misti.

Da bere grasparossa e sangiovese che ci hanno portato non appena una bottiglia facesse l' eco (direi alla fine 5/6 bottiglie), e acqua naturale e gasata.

Come primi tortellini in brodo, molto buoni anche se la pasta era dal mio punto di vista leggermente troppo spessa, e risotto al radicchio e pan di zucchero (ottimo nel suo contrasto di sapori dolci e amari).

Come secondo stinco di maiale (uno a testa!) e patate arrosto: la quantità in questo caso non ha eguagliato la qualità, sapore discreto ma carne troppo asciutta per poter essere apprezzata da tutti i commensali (buone invece le patate).

Verdure miste molto gradite: broccoli, cicoria e insalata, tutto del loro orto e soprattutto buono.

Per finire torte miste della casa, una buona varietà e non troppo pesanti, le abbiamo divorate!

Passaggio di vin brulè inaspettato e gradito per finire con caffè della moka e digestivi casalinghi ( nocino e limoncino, buoni).

Alle 17 dovo svariate chicchiere ci alziamo da tavola soddisfatti: alla cassa sono 25 Euro comunque ben spesi per una giornata da passare in compagnia in un luogo bello e comodo alla città.

Alla prossima, ciao ciao

Consigliato!

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[ilDelfo]
13/12/2015
Il risotto radicchio e pan di zucchero mi incuriosisce molto, ma non capisco come si conciliano le due cose: tutto insieme o il pan di zucchero era a parte?
Comunque tutto interessante, mi hai invogliato.
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[LEVO]
13/12/2015
No no tutto insieme..ed è stato quello che effettivamente ha reso il piatto interessante!Poi li hanno serviti a parte invece come contorno in accompagnamento al secondo.