E' tanto tempo che non ci torniamo ed essendo una delle pizze senza glutine preferite di mia moglie glielo propongo e lei accetta subito. Il locale è sempre lo stesso da tanto tempo: andiamo all'esterno ma aprono il tetto della veranda solo dopo richiesta di altri clienti... io non ci avevo pensato ma la soluzione mi piace: il chiarore del sole verso il tramonto crea un'ottima atmosfera, l'aria si rinfresca il giusto e per fortuna le zanzare latitano quasi completamente.
La pizza senza glutine arriva pochissimo prima delle altre: solita pasta sottile, leggermente dura (classico problema delle pizze gluten free), saporita, ben cotta e altrettanto dicasi per il condimento. Per fortuna si conferma sempre una buona pizza
La mia salsiccia+ broccoli latita nu po' in quanto a condimento ma alla fine è meglio così, sopratutto per la mia panza... Mio figlio esagera: salsiccia+ wurstel+ patatine fritte!!! Infatti non riesce a finirla (qui il condimento era davvero abbondante) nonostante apprezzi molto. Nota piacevole: la pizza arriva tagliata!
La piccola Adele, 1 anno, mangia come portata principale tortelloni di ricotta e spinaci conditi col ragu (abbinamento che io ODIO! ma se lo sceglie la mamma...), ne mangia 2 o 3, fà una pausa passeggiando tra i tavoli e gli altri avventori gradiscono i sorrisi ed il suo caracollare, poi si rifà soto ma vuole la mia pizza! Mangio 3 o 4 tortelloni e devo dire che sono buoni, ben conditi e cotti, solo troppo dura la pasta nella 'saldatura'... de il ragù... bhè... degustibus...
1 bottiglia di naturale, 1 l di cola alla spina, 1/4l di vino bianco frizzante ben + che dignitoso e mia moglie si manfia una bellissima e coreograficissima coppa di gelato al caffè con panna (rigorosamente glutenfree) ed apprezza notevolmente
51.90€ arrotondati a 50. Qualità/prezzo sempre stratosferico e senza glutine ad altissimi livelli!
Imperdibile!!!
[airmat]
09/07/2013