Festeggiavo il mio compleanno con la mia compagna e siamo tornati in questo ottimo ristorante.avevamo voglia di trattarci bene, quindi menù degustazione x entrambi. Nell'attesa ci portano due piccole entree che apprezziamo subito. Purtroppo,vista l'età,non ricordo tutti i piatti che ci hanno servito, però di sicuro tutti di qualità eccelsa. Vediamo di far mente locale: sono state sei portate, porzioni un po' minimaliste, ma una meglio dell'altra. Mi sono rimaste impresse le alici fritte,croccantissime,il baccalà,splendide le tagliatelle di seppia ( non tagliatelle con seppia,ma proprio fatte tagliando sottilissime e a striscia perfette le seppie!!!!) x altrettanto ottimi gli spaghetti di Gragnano al nero di seppia al profumo di mandarino. Ricordo però molto bene la cura e la ricerca di nuovi abbinamenti in ogni portata. I profumi ed i sapori della Sicilia erano presenti e originalmente amalgamati in maniera innovativa con tutti i tipi di pesce. Il cuoco e' veramente molto bravo e meriterebbe una piazza migliore che Ravarino. Unico neo,e per questo non do i cinque cappelli, sono abbastanza lenti,troppo tempo tra una portata e l'altra,anche se nel locale al massimo eravamo poco più di una dozzina di clienti.
La mia compagna ha bevuto un calice di franciacorta,io purtroppo non stavo bene e quindi solo acqua!
ps: abbiamo preso x dolce una specie di tiramisu( la mia memoria....) comunque splendido e leggerissimo, due caffè x un conto totale di 110 euro. Se li merita tutti!! Darei quattro cappelli e mezzo,ma non si può ! È nonostante io non ami aspettare troppo al ristorante,lo straconsiglio. Non ricorderò i nomi delle portate,ma ho ancora vivide le sensazioni provate degustando il pesce così ben preparato.TORNERO PRESTO ,
Consigliatissimo!!
[joy]
14/06/2013