Faccio parte di un gruppo di terremotati di Cavezzo, abbiamo deciso di incontrarci di nuovo intorno a un tavolo ricordando i giorni passati in tenda, un'esperienza terribile che però ci ha uniti tantissimo.
Abbiamo prenotato al ristorante Sapori Modenesi, appena arrivati siamo stati accolti calorosamente, lo staff molto gentile, tra cui una biondina niente male, ci ha fatto subito accomodare, l'ambiente è molto accogliente, intimo, pulito, adatto anche per una serata al lume di candela.
Quasi tutti abbiamo optato per gnocco e tigelle, tranne qualcuno che ha preferito ordinare primi e secondi, ma alla fine non ha resistito dall'assaggiare il menù generale.
Ho sempre creduto che lo gnocco più buono lo facesse mia madre ma, ho dovuto ricredermi, gnocco e tigelle sono fatti in casa e non acquistati all'ingrosso e surgelati come succede nella maggior parte dei ristoranti, e si sente, non è unto ed è buono anche il giorno dopo mantenendosi morbido, (me ne sono portato a casa un pochino) così come il pane, i tortellini ecc...tutto squisito, abbiamo mangiato e bevuto fino a scoppiare...è uno dei pochi ristoranti dove ho trovato il lambrusco COLLI DUCALI...tipo campanone ma ancora migliore tanto per intenderci...anche i dolci e le torte sono fatti in casa...personalmente mi sono strafogato una porzione abbondante di mascarpone con la nutella ricoperto di frutti di bosco...BUONISSSSSSIMOOO...!!!
Se sono ancora vivo dopo quella mangiata, visto la mia delicatezza di stomaco, vuol dire che andiamo alla grande!
Un consiglio: se siete in dieta, come me, state lontani da questo ristorante....
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
26/11/2012