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Corso Martiri, 113, Castelfranco Emilia , MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
18.90 €
Servizio utilizzato:
pizzeria
Commenti:
(4) vai ai commenti

giuseppe62

ha visitato il locale il 18/08/2012 giuseppe62 avatar
4 Recensioni scritte dal 27/10/2010 54 Punti

 Dopo una giornata di lavoro ( siamo in piena campagna pomodoro....) decidiamo di andare a mangiare una pizza ma senza fare troppa strada anche perche' eravamo svegli dalle 4.30 del mattino.

Abitando in zona, optiamo pei il Pulcinella anche perche' c'eravamo gia' stati in inverno, e ci ricordavamo che facevano la pizza alla " napoletana " cioe' altina e soffice con vera mozzarella .Arriviamo li alle 20.30 circa io e mia moglie e ci fanno accomodare in un giardino retrostante coperto da una struttura di legno alta e totalmente aperta nei lati , non era freschissimo, visto le temperature del momento, ma si stava bene grazie ad un arietta che ogni tanto soffiava e i tavoli ben distanziati.

vengo al dunque, abbiamo preso una pizza salsiccia e friarielli , una funghi e salsiccia rossa, una birra media , una bottiglia d' acqua da un litro, una fetta di pastiera e una fetta di caprese e per concludere due limoncelli superfreschi ma non congelati.

dimenticavo... come stuzzichino mentre si aspettava la pizza, hanno portato un piattino con 4 frittelle di mare che era un po' che non ne mangiavo di cosi' bbbuone.

il tutto a 37.80 in due.

Non metto il quinto cappello, solo per una mia fissazione: l'acqua l'hanno portata gia' aperta

 

Consigliatissimo!!

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[cibus]
19/08/2012
Bella recensione di un locale che non provo da troppo tempo, domandina che sono i friarielli ?
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[giuseppe62]
19/08/2012
I friarielli sono praticamente cime di rapa saltate in padella con olio e peperoncino,quindi friarielli cioe' friggiarelli cioe' fritti. Ovvio che la descrizione possa cambiare da parte a parte della Campania , ma la sostanza e' quella,e vanno assolutamente abbinati alla salsiccia.
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[Zemian]
20/08/2012
...e oltre alla salsiccia nei miei tour passati a Napoli me li hanno fatti assaggiare con il Piedirosso dei Campi Flegrei DOC... secondo me un abbinamento indovinato! emoticon
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[cibus]
21/08/2012
grazie mille, gentilissimi