Sabato 26 maggio, in pieno periodo terremoto, ahimè, sono andato alla cena della mia classe al ristorante 296 Gherbella. Il locale è adatto a eventi del genere con la presenza di molte persone ed è dotato di giardino con giochi per i più piccoli. Il personale è risultato gentile anche se non impeccabile nel servire la totalità dell'enorme tavolata in equa misura.
Il menù è stato esclusivamente composto da gnocco, tigelle, affettati e pinzimonio.
Gnocco: ottimo, ASCIUTTO, poco unto, saporito. 4-5 cappelli solo al gnocco
Tigelle: buone, nulla da dire. 4 cappelli alle tigelle
Salume: Buona la mortadella, i ciccioli e la coppa. Prosciutto crudo molto magro e di Parma, dunque dolcino, mentre io preferisco il Modena, bello saporito.
Lardo: di distinta qualità!
MA IL GRAN FINALE......LA CROSTATA!!! DA 5 CAPPELLI! DELIZIOSA!! LA CROSTATA ALLE AMARENE E' STATO IL TOP!
Riassumendo: da 4-5 cappelli il menù...il servizio VA MIGLIORATO..COME ACCENNAVO.
Consigliato!
[Reginalulu]
02/06/2012