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Via Tacito, 26, Modena, MO
Valutazione:
Poteva andare meglio..
Prezzo a persona:
22.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(7) vai ai commenti

Rolando

ha visitato il locale il 24/04/2012 Rolando avatar
268 Recensioni scritte dal 26/10/2007 3516 Punti

Martedì post partita andiamo all'aurora

LOCALE:
enorme, sulla scia della moda di adesso è un "all you can eat" a prezzo fisso; clientela abbastanza giovane.
Ci sono 2 banconi centrali con cibi vari cinesi/giapponesi sia cotti che crudi da cuocere alla piastra + una piastra dove i cuochi cucinano live quello che tu gli dai

SERVIZIO:
è praticamente un un selfservice: tu prendi le portate già cotte oppure dai al cuoco quelle crude da cuocere. gli extra sono le bevande (un po' lenti i camerieri x queste) e il caffè

MENU:
esiste un menu solo x le bevande

ORDINE:
in 6 magnamo a nastro (tutto compreso nei 19 eur dell'allyoucaneat) + 2 bocce d'acqua, 1 falanghina, 2 birre e 4 caffè

SERVIZIO PARTE 2:
all'ora in cui arriviamo (23.20) molte portate sono finite, in più non passa il carrello con le spade di carne argentina (chi era con me a cena mi dice che passa sempre)

CIBO:
difficile ricordarsi tutto cmq ci provo
scampi e gamberoni alla griglia: molto buoni
peperoni alla griglia: anonimi
arrosticini di maiale alla griglia: lofi
crocchette di patate: buonissime
sushi: buono
rombo alla cipolla: buono anche se sembra carne e non pesce
seppie in salsa piccante: buone ma troppo salate
gamberi in salsa piccante: buoni

difetto principale: alla fine ti rimane in bocca quel gusto speziato e standardizzato che non va più via per tutta la notte

CONTO:
22 eur (scontato da 25)

CONCLUSIONE:
il prezzo è ottimo, ma, paragonandolo anche con un altro locale simile già provato, la qualità per alcuni prodotti lascia un po' a desiderare e il gusto è tutto molto simile; e poi, arrivando alle 23.20 non ho avuto tutta l'offerta di cibo che hanno avuto quelli che sono arrivati prima.
Sono molto indeciso fra 1 e 2 capelli (sarebbe 1,5 cappelli)...forse se fossi arrivato prima sarebbero stati 2, ma vedendo tutti i piatti semivuoti non posso che darne uno solo (ecco...magari se quando entro tu mi dici "visto che la metà dei piatti è vuota ti faccio pagare 15 eur invece di 19" allora avrei potuto darne 2)

Poteva andare meglio..

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[Rolando]
27/04/2012
dimenticavo:
ravioli al vapore ripieni di gamberi: mediocri
gelato: mediocre e la fragola era un po troppo colorata per i miei gusti
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[Lisus]
27/04/2012
Visto che questo genere di locali è molto gettonato soprattutto per la quantità di cibo che viene offerta e che si può mangiare a prezzo fisso, il discorso di un prezzo ribassato in prossimità della chiusura se molti piatti non vengono riforniti potrebbe starci, di regola. Però uno sconticino leggo che ve l'hanno fatto, sollecitato o a discrezione della gestione?
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[Rolando]
27/04/2012
una via di mezzo
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[johnnybazoo]
27/04/2012
il mio pensiero su questo tipo di locali ormai è già noto quindi evito osservazioni di tipo culinario, vorrei invece fare una riflessione sul prezzo, 22 euro per un All Can You Eat viene definito da molti ottimo, a mio avviso lo è per quelle persone con uno stomaco "importante", nel senso che una persona normale con 2/3 euro in più può mangiare da scoppiare in alcuni agriturismo della zona e avere lo stesso "risultato" a livello di sazietà, mentre probabilmente chi ha maggiore capienza farebbe più fatica; da questo punto di vista la formula All Can You Eat è più che altro una "trappola" mentale emoticon
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[Rolando]
30/04/2012
Ci ho pensato ancora un po' ed ero indeciso: lo sconto di 3 euro può dare diritto al secondo cappello? Il dubbio mi è restato, poi ho deliberato: non posso dare BUONO ad un locale dove un pessimo gusto speziato mi rimane in bocca tutta la notte emoticon
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[johnnybazoo]
30/04/2012
emoticon
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[Betty1]
28/10/2012
Concordo con johnnybazoo!
Sono delle mangiatoie che saziano più la pancia del palato.
Passata la curiosità iniziale, me che mi sazio presto non mi attirano neppure più, questi locali.emoticon