Ci sono stato con mia moglie e i miei due figli (5 e 11 anni) a pranzo di domenica. Ottima la carne, eccellente la pizza al kg.
Pinzimonio offerto dalla casa appena arrivati.
Abbiamo iniziato con mezzo kg di pizza con bufala e pomodorini. Strepitosa, con il bordo alto e sottile in mezzo proprio come la fanno a Napoli.
Poi un’entrecôte per me e tre tagliate di manzo con rosmarino per gli altri. La carne è buona ed è cotta bene. Unica nota dolente che non è preparata alla brace come il nome del locale lascerebbe pensare, ma viene usata la solita griglia.
Patatine fritte e verdure grigliate come contorno. Le verdure sono fresche e abbondanti, le patate invece sono tagliate a cubi troppo grandi per farle fritte.
Per finire i bambini hanno preso due profitterol, uno bianco e uno nero. Buoni, pur non essendo di produzione propria.
Da bere abbiamo preso 1 birra media, 2 coca cola in lattina e una bottiglia d’acqua naturale.
Ideale per gruppi numerosi quando sepsso si è divisi fra amanti della pizza e amanti della carne.
Consigliatissimo!!
[mongi]
03/04/2012