Pranzo con amici di vecchissima data con anniversari e compleanni da festeggiare, la scelta della maggioranza cade su Guido.
Se la memoria non mi inganna erano almeno 25 anni che non ci andavo.
Il locale è esattamente lo stesso di allora, a parte le solerti cameriere che forse allora non erano ancora nate.........
Abbiamo ordinato:
Tortelloni di ricotta burro e salvia decisamente buoni,
Caramelle al gorgonzola e rucola buone
Tagliatelle alla boscaiola forse il piatto peggio riuscito
porzioni molto abbondanti non siamo riusciti a spazzolare tutti i piatti da portata
come secondi piatti un vassoi di grigliata per 5, buona la qualità della carne e la cottura, e gnocco e tigelle con affettati e formaggi sempre per 5, le tigelle hanno necessitato di un rinforzo.... tutto ben preparato, discreti i salumi e anche i formaggi.
da bere due litri di sangiovese e due di prosecco sempre in caraffa di media qualità senzia infamia e senza lode
sei bottiglie di acqua minerale e 12 caffè
Il dessert è stato portato da uno dei commensali dopo aver chiesto autorizzazione ai gentilissimi gestori.
Nel locale il tempo pare si sia fermato, si vive ancora l'atmosfera delle trattorie di una volta, la quantità e la qualità delle portate abbinata al rapporto con il prezzo è sempre molto buona.
Abbiamo passato un paio di ore divertenti in ottima compagnia.
Consigliato!
[joy]
20/02/2012