Sono stata in questo ristorante per la prima volta martedì scorso.
E non mi sono pentita.La scelta è caduta per la comodita (è vicino casa e vista l'abbondante nevicata non era il caso di fare troppa strada).
Nonostante sia martedì la sala non è vuota, ci sono diversi tavoli già occupati probabilmente clienti dell'albergo.Veniamo subito serviti da una cameriera molto gentile, e optiamo per l'antipasto e un secondo a testa.
L'antipasto è davvero abbondante (se non sbaglio ne prendiamo uno solo da dividere) ci vengono portati gnocco fritto, pane bruschettato,salsine fumanti, prosciutto crudo e un salame intero da tagliare a nostro piacimento.Le salsine sono ottime io ho gradito soprattutto quella piccante e quella ai funghi.Lo gnocco e il pane ci vengono portati una seconda volta..e siamo davvero pienissimi.Avrei potuto terminare la cena già così.
Finito l'antipasto ci viene portato il secono, per me scaloppine con le noci con contorno di patate, per il mio moroso tagliata rucola e grana.Le mie scaloppine sono morbide e molto saporite il piatto è abbondante (lascerò le patate, buonissime ma ero davvero piena), la tagliata , che assaggio, è ottima.
Alla fine la sorpresa è alla cassa: due secondi,antipasto,caffè,due secondi e due contorni totale 55€, decisamente onesto.
Ci tornerò presto per assaggiare i primi.
Imperdibile!!!
[Gerry]
08/02/2012