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Via dei Giacinti, 2, San Damaso, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
27.50 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(5) vai ai commenti

testapelata

ha visitato il locale il 30/12/2011 testapelata avatar
488 Recensioni scritte dal 12/09/2010 4956 Punti

cercherò di essere sintetico:
ambiente: grazioso
servizio : inappuntabile
rapporto prezzo qualità : interessante
siamo partiti ordinando fiori di zucca fritti ripieni di ricotta e gamberi :
piatto semplicemente delizioso (uno in 2)
proseguito con pasta alla norma (1 a testa) anche qui nulla da eccepire, anzi la ricotta grattugiata a parte a dato un tocco di savoir faire in più
poi panelle (tipico piatto "da strada" palermitano) e gamberoni in crosta di pistacchio : splendidi
e , per finire: cassata al forno e cannoli siciliani accompagnati da un calice di syrah.

Consigliatissimo!!

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[Reginalulu]
31/12/2011
Benvenuto su GMemoticon oltre al syrah, solo acqua?emoticon
Grazieemoticon
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[testapelata]
31/12/2011
si, solo acqua !!
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[johnnybazoo]
31/12/2011
Benvenuto, obiettivo sintesi centrato emoticon
se non ho capito male eravate in due?! ma cos'è la pasta alla norma? emoticon
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[testapelata]
01/01/2012
Una gloriosa ricetta squillante di profumi e sapori: pasta al dente, in questo caso penne, poi adagiata sul piatto, subito cosparsa di una abbondante nevicata di ricotta salata e infornata (riscaldare la grattugia), su cui verrà adagiata una densa coltre di salsa di pomodoro fresca insaporita con aglio e foglie fresche di basilico. Infine le fette ancora calde di melanzane fritte nell’olio, ma prima messe a scaricare l’amaro come sappiamo (si tagliano le melanzane a fette e si immergono in acqua salata). Poi occorre una seconda informaggiata di ricotta, perché “Norma” a Catania non solo significa “Musica”, ma anche il “non plus ultra” di ogni cosa: infatti l’omaggio al Cigno catanese, autore di Norma, è stato ed è sempre senza riserve. Ma anche se dovessimo scrivere “norma” con la enne minuscola, avremmo sentenziato: pasta secondo l’alta tradizione degli antichi buongustai catanesi.

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[johnnybazoo]
01/01/2012
ah però un piatto leggero leggero emoticon
da provare assolutamente