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Via Lago Santo Loc. Fatalcina, Tagliole di Pievepelago, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
20.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(4) vai ai commenti

jerico

ha visitato il locale il 10/12/2011 jerico avatar
1 Recensioni scritta dal 12/12/2011 4 Punti

Pasta fatta rigorosamente a mano, locale accogliente e pulitissimo, olio d'oliva di prima scelta come del resto la carne e i funghi che essendo della zona sono tra i migliori d'Italia.
La creatività dello chef Alfonso che essendo toscano apporta qualità e fantasia alla tradizione Emiliana danno un tocco del tutto nuovo alla cucina.
Vini discreti e personale cortese, il caminetto acceso poi da un tocco magico a questo locale già di per se molto carino.
Personalmente in questo week ci ho mangiato 3 volte e devo dire che nulla mi ha lasciato incerto ma come tutti, ognuno ha i propri gusti quindi vi elenco per me il TOP:
Risotto ai porcini mantecato col Castelmagno
Zuppa di cavolo nero e fagioli (con crostini e aglio)
Stinco di maiale al forno (NON DI QUELLI PRECOTTI!!)
Tafliata alla gretta (olio d'oliva, rosmarino e aceto balsamico)
Bè "Cappuccetti" a presto!!!

Imperdibile!!!

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[Reginalulu]
12/12/2011
Ciao e benvenuto su GM !

La tua recensione è stata messa in attesa perchè mancavano (o non sono del tutto chiari) alcuni dei dati fondamentali che le nostre regole richiedono per una recensione.
In particolare hai probabilmente dimenticato:
- di scrivere nel dettaglio che cosa hai mangiato durante la tua visita al locale recensito
- di scrivere che cosa hai bevuto
Se vuoi puoi integrare in un commento, così che un moderatore possa metterla online

Grazie mille!emoticon
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[jerico]
12/12/2011
Mi si dice che non ho scritto cosa ho mangiato, eppure ho espressamente elencato ciò che ho mangiato, come risotto ai porcini zuppa di cavolo tagliata alla gretta e e stinco al forno.
Vero è che non ho scritto cosa ho bevuto ma era un buon lambrusco di romagna.
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[Reginalulu]
12/12/2011
Grazie per le integrazioni.
Da quello che avevi scritto non era chiaro se quello che avevi citato fosse proprio quello che hai mangiato il 10/12.
Dopo il chiarimento tutto a posto, metto onlineemoticon
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[jerico]
12/12/2011
Ah ok Grazie.