Pasta fatta rigorosamente a mano, locale accogliente e pulitissimo, olio d'oliva di prima scelta come del resto la carne e i funghi che essendo della zona sono tra i migliori d'Italia.
La creatività dello chef Alfonso che essendo toscano apporta qualità e fantasia alla tradizione Emiliana danno un tocco del tutto nuovo alla cucina.
Vini discreti e personale cortese, il caminetto acceso poi da un tocco magico a questo locale già di per se molto carino.
Personalmente in questo week ci ho mangiato 3 volte e devo dire che nulla mi ha lasciato incerto ma come tutti, ognuno ha i propri gusti quindi vi elenco per me il TOP:
Risotto ai porcini mantecato col Castelmagno
Zuppa di cavolo nero e fagioli (con crostini e aglio)
Stinco di maiale al forno (NON DI QUELLI PRECOTTI!!)
Tafliata alla gretta (olio d'oliva, rosmarino e aceto balsamico)
Bè "Cappuccetti" a presto!!!
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
12/12/2011
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