avendo ospiti dalla bellissima liguria,decidiamo di portarli a cena in questo locale con cucina tipica montanara. siamo in sei, arriviamo secondo noi presto,alle 7,30, ma in montagna esiste ancora la buona abitudine di cenare presto e quindi alcuni tavoli erano gia' occupati. gentili come sempre ci fanno accomodare e ci portano subito il menu'l'acqua 1 naturale e 1 frizzante,e il vino,una bottiglia di chianti toscano (pero' non ricordo di quale cantina,ma buono)e una caraffa di bianco da mezzo litro.ordiniamo i crostini ai funghi come antipasto(due fette di pane montanaro fresco ben tostato con abbondanti funghi porcini buonissimi)che arrivano quasi subito. optiamo per un bis di minestre:ci portano quindi due bei vassoi con abbondanti tortelloni burro e salvia e maccheroncini verdi al torchio prosciutto e piselli. riusciamo a fare ognuno il bis dei bis buoni tutti e due.il sugo dei maccheroncini verdi forse era un po' troppo delicato,ed era un peccato perche' la pasta era molto buona, al dente e molto verde.la prossima volta li provo col sugo di pancetta...di secondo le proposte erano varie, ma essendoci abbuffati di minestre prendiamo solo i funghi fritti,per golosita', molto buoni. quindi i dolci, due zuppe inglesi fatte in casa , due creme brule' ottime,1 sorbetto. 3 caffe' d'orzo e due normali,un deka, e come abitudine del locale il piattino con tanti pezzetti di torta di tre qualita' fatte in casa per finire in bellezza.
Consigliatissimo!!
[corpicino]
05/12/2011