Colgo l’occasione per fare gli auguri a Gianluca e Betta per la nascita del piccolo Luca per andare a pranzo all’osteria.
Era da troppo tempo che avevo voglia di assaggiare la pizza fatta con la pasta madre e questa è proprio l’occasione giusta.
Mi fanno compagnia anche gli amici di sempre, Paolo e Davide, in arte Dolce e Gabbana che optano per due primi piatti.
Io ordino una pizza al salame piccante. Dopo pochi minuti mi viene servita , anche se non troppo grande, è veramente buona e saporita, ingredienti ottimi e impasto da “urlo”, gustosissimo, non troppo alta … insomma per farla breve, veramente buona e nel pomeriggio potrò anche constatare molto leggera e digeribile.
Da bere abbiamo ordinato un Moscato giallo delle Dolomiti della cantina Colterenzio, profumatissimo, servitoci molto bene da Gianluca.
Paolo per secondo ha ordinato anche lo Gnocco ferrarese, per niente unto, abbastanza spesso e saporito al punto giusto, servito con un bel piatto di salumi misti di buona qualità.
Per finire Gian ci offre una grappa piemontese prodotta dai suoi parenti…. Mmmhhhh che buonaaaa!!!!
Conto totale con 3 caffè e una di acqua, 15 euro a testa, davvero onesto e 5 cappelli meritati.
Mi sa che ci torno
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
25/11/2011
Bisogna che ci torni al più presto per farglieli di persona e per assaggiare la pizza!!!