Pizzeria storica di Campogalliano, in questa occasione usufruito il servizio da asporto. Telefoniamo una mezzora prima per prenotare il tipo di pizze desiderate e l'orario del ritiro. Avremmo potuto benissimo risparmiare il tempo della telefonata dal momento che l'ordine viene girato al pizzaiolo nel momento in cui si arriva al locale e se prima del tuo ordine c'è una lista di attesa di 10 pizze devi aspettare che vengano fatte tutte e 10. Questo nel mio caso ha comportato una discreta attesa di quasi una mezzora, il locale era esaurito, venivano fatte pizze per i tavoli e c'erano oltre a me almeno altre 5-6 persone che attendevano le loro pizze da asporto (2-3 ognugno). La pizza però è molto buona, e sapendo dei tempi ai quali si va incontro, nonostante 3 addetti alle pizze e al forno a legna, si può fare. Noi abbiamo scelto una marinara (3 euro) ed una metà Napoli e metà marinara (4 euro), inoltre una Sprite in lattina da 33 cl (1,50 euro). La pizza, ancora molto calda all'arrivo a casa, è come sempre molto buona e si comporta bene anche mettendone una parte in forno tiepido per non mangiarla fredda. La pasta non è alta tipo napoletana ma nemmeno sottile, il bordo è morbido, risulta ben condita con passata di pomodoro non acido. Quantità di aglio media in modo da accontentare tutti i gusti, ma la prossima volta la chiederò con più aglio e meno pomodoro, che è proprio come piace a me. Presenza di qualche bolla leggermente bruciata, ma nessun segno di bruciatura sul fondo e sull'orlo. A mio parere consigliatissima.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
20/11/2011
Da segnalare anche il mezzo metro integrale, che però è meglio mangiare sul posto.