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Via Bressola 121, Villabianca di Marano, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
30.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(8) vai ai commenti

barman

ha visitato il locale il 11/06/2011 barman avatar
11 Recensioni scritte dal 16/03/2009 217 Punti

dopo tanto tempo e tanti passaggi in Mountainbike su per queste colline maranesi sabato sera ho deciso di festeggiare il mio 22esimo anniversario di matrimonio in questo localino che da subito ha sucitato in mè grande ispirazione per la posizione tranquilla e panoramica.

locale piccolo molto accogliente con un menù non molto ampio ma accattivante.

io e la mia signora praticamente abbiamo preso il menu identico

un antipasto dello chef diviso in due che comprendeva 4 crostini di tipogie diverse che ora non ricordo esattamente. veramente squisito

due mezze maniche alla norcia con tartufo salsiccia e pecorino.ottime

due tagliate di manzo con balsamico,radicchio,mandorle e sale grosso,cottura media, veramente fantastiche detto da uno che non ama la carne,si scioglieva in bocca la carne

patate al forno per due

abbiamo bevuto un buon pignoletto della Cantina Mancina di Montebudello non propriamente il vino adatto ma la consorte voleva quello e quindi ho abbandonato l'idea di un bel rosso fermo per cavalleria
per finire due docetti offerti
due caffè
e un passito sempre offerto di un'azienda vinicola di Villabianca.
mai avrei pensato che nelle nostre colline producevano un passito e anche molto buono.

il titolare un ragazzo giovane con tante idee e tanta passione ci ha illustrato i suoi progetti e i prodotti che utilizza e sono il frutto e la ricerca dei migliori fornitori del territorio circostante.

per concludere devo dire che la serata è stata veramente speciale il locale ha superato ogni piu rosea aspettativa.
anche il conto è stato al di sopra delle aspettative ma forse essendo clienti nuovi e tenuto conto che era un anniversario ci ha fatto veramnte bene.

complimenti...complimenti...complimenti

il mio fiuto ha fatto centro ancora una volta

Imperdibile!!!

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[Reginalulu]
13/06/2011
Buon anniversarioemoticon
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[gi]
13/06/2011
emoticon ottimo festeggiamento, buon anniversario anche da parte miaemoticon
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[carolingio]
13/06/2011
Ciao Barman, complimenti al locale per l'ottima media e complimenti a te per i 22 anni! emoticon Avevi ragione tu sul vino, ma sei stato bravo a cedere emoticon (del resto, 22 anni non sono lì per niente emoticon emoticon )
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[carolingio]
13/06/2011
... ehm... Barman... rileggendo... non vorrei che tua moglie se la prendesse con me... emoticon ... avrà mollato anche lei qualche volta, no? emoticon emoticon (porca trota...emoticon emoticon certe volte mi taglierei il filo della tastiera... emoticon )
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[barman]
13/06/2011
mollato qualche volta è riduttivo........non sono comodo emoticon
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[barman]
13/06/2011
grazie a tutti da parte mia e della mia dolce signoraemoticonemoticon
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[Gerry]
14/06/2011
Ho appena scritto un commento ad un'altra recensione che calza a pennello per un rimando a questa recensione: la ricerca di materia prima di qualità, unita ad un "progetto" di cucina che ne indirizzi la ricerca, sono un prerequisito fondamentale, oggi più ancora di ieri, per dare connotato e sostanza all'offerta di ristorazione.
Perchè, credo, sia ancora più importante oggi di ieri? Perchè l'offerta si è fatta "enorme" nelle mostra zone. La memoria corre agli anni settanta (la mia arriva lì e, forse, anche un poco più indietro nel tempo) e non fatico a dire che le insegne presenti sul territorio siano, nel tempo, ben più che raddoppiate.
Senza un "progetto" seriamente considerato il rischio è quello di una moltiplicazione dello scontato. Quindi, ben vengano ristoratori che fanno il loro lavoro non solo con passione, ma anche con intelligenza! Come diceva l'arguto: "con un cuore intelligente"!
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[johnnybazoo]
07/07/2011
Domenica ci sono stato a cena e ho provato il menù estivo, tra i piatti degni di nota c'è l'antipasto di melone con carpaccio di salmone selvatico e pepe rosa, i taglioni con menta, timo e mandorle tostate, i tortelloni adagiati su un letto di panna di bufala, zucchine e rosmarino (forse); tre proposte veramente interessanti
il tutto accompagnato da un lambrusco secco Opera 02 di Cà Montanari, veramente spettacolare! emoticon