Una serata calda, bella, praticamente estiva e la prima uscita serale in maniche di camicia della stagione nuova . Come altri ingredienti si aggiungono 3 amici ed un locale che mi piace sempre di più quindi l'inizio è decisamente promettente. Locale non stipato ed una piacevole aria condizionata completano il quadro introduttivo. Qui la caratteristica relativa alla pizza è che ne fanno sia tradizionali, che sfiziose, e noi ci fiondiamo su queste :D. Dall'ultima volta avevo un ottimo ricordo della pizza tirata, quindi la replico, orientandomi però su qualcosa di diverso..., scelgo infatti la pizza Etrusca (con pomodoro grana in scaglie aceto balsamico, cipolline tropea e pecorino romano), che naturalmente prendo rossa, devo dire che l'abbinamento degli ingredienti, apparentemente ardito, mi è piaciuto moltissimo, e la presentazione nel taglierone di 50 cm di diametro è davvero uno spettacolo per l'occhio. Gli ingredienti sono freschi, di prima qualità e la pizza è cotta in un bel forno a legna :D. Nella nostra tavolata viene presa una pizza identica alla mia, però con la mozzarella,ed il giudizio è altrettanto lusinghiero. L'altra amica, fedele alla sua "tradizione" relativa a questo locale,prende la piccantissima non tirata con la celebre (e ferocissima, ma gustusa) Anduja calabrese!! Ultima ma non ultima , un'altra pizza, simile alla mia, con aggiunta abbondante di rucola (bisogna sempre mangiare le verdure, no? ). In 3 prendono il dolce (ricordo il profitterol divorato dall'amico Tamagna) e 2 caffè, da bere 2 bottiglie di acqua naturare ed un litro di birra alla spina. Spesa pro capite € 22. Da oggi questo locale entra nella lista dei miei preferiti. Da informazioni apprese resteranno aperti praticamente tutto il mese di agosto)))
Imperdibile!!!
[Jimi Hendrix]
22/05/2011
Mi sembra un po caruccio 22 pezzi a testa; dici che per queste pizze vale la pena? ciaooo