Incuriositi dalle buone recensioni lette riguardo a questa nuova osteria, decidiamo di organizzarci per tempo e provarla anche noi.
Scelta che si rivelerà davvera azzeccata!
Siamo 4 amici, più precisamente 2 coppie a cui piace trovarsi ogni tanto a cena per passare qualche ora insieme tra chiacchiere e risate.
Anzi, bisognerebbe farlo più spesso, vero Vitto???
Ambiente semplice, ben disposto e arredato il minimo ma con gusto.
Pochi tavoli e ben distanziati.
Musica in sottofondo, con impianto stereo fatto direttamente dal giovane gestore, prossimo ingegnere (?!?!?). Ahahah...
Cucina emiliana/piemontese, si va dalla Battuta di Fassona ai Tortellini, dai formaggi Piemontesi ai Ravioli, e così via...
Appena seduti ci vengono serviti 2 cestini composti da pane, grissini e crostini fatti in casa, buoni.
Per assaggiare un pò tutto e soddisfare la nostra curiosità, partiamo con 2 piatti di Antipasti misti, tra le varie cose spiccano proprio la Battuta e i formaggi (molto apprezzati).
Passiamo ai primi che ci ispirano parecchio, in 3 non riusciamo a resistere agli Gnocchi di patate al Castelmagno (da paura!!), mentre l'Ali prende i Tortelli di friggione con sugo al balsamico (molto buoni anche questi).
Siamo di "bocca buona" e non rinunciamo neanche al secondo.
2 porzioni di Brasato al Barolo, davvero abbondanti, ci mangiamo tranquillamente tutti e 4. Squisito.
Accompagnamo l'intera cena con un Barbera Curto (ottimo) più una caraffa di vino sfuso della casa gentilmente offerto.. Ma grazie!!
Per chiudere 2 dolci, semifreddo di noci e nocciole con cioccolato fuso, che avevamo visto passare poco prima tra i tavoli vicino al nostro, buono ma forse un pelo troppo freddo.
1 caffè e un bicchierino di amaro offerto al momento del conto!
109 euro totali, scontati di 5 euro per un totale di 26 a testa, strameritati.
Cibo, amici, serata, tutto al top!!
Imperdibile!!!
[richmond]
16/05/2011