.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Alassio, 291, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
31.50 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(6) vai ai commenti

teddybear

ha visitato il locale il 08/04/2011 teddybear avatar
10 Recensioni scritte dal 20/10/2007 11 Punti

Arriviamo al ristorante di via Alassio alle 20.30.
Locale molto semplice ma pulito, c'è poca gente sembra una cosa intima, noi siamo tre coppie, musica un pò alta, qualcuno gradisce qualcuno no.
Una signorina gentile ma un po incerta ci descrive il menu.
Mentre decidiamo cosa ordinare ci vengono serviti due piattini di pancetta di cui si servono solo in due perchè per noi troppo grassa(ahimè. non siamo di primo pelo) in compenso il pane viene finito subito perchè decisamente stuzzichevole.
Alla fine optiamo per due ravioli al pin, (9x2 =18 euro) 1 crespella (8 euro) e tre gnocchi al castelmagno (8.5 x 3 = 25.5 euro)tutto buono anche se bisogna stare attenti ai gnocchi perchè sanno di gongorzola e non a tutti piace, basta saperlo, a me per esempio, piace. Tutto condito con due bottiglie di barbera doc (12 x2 = 24 euro spesi bene) e 4 bottiglie di acqua (2x4= 8 euro)
Nota dolente la cameriera non è mai in sala e tra una portata e l'altra passa veramente troppo tempo.
Finalmente ordiniamo il secondo,5 brasato al barolo ( 5x12 = 60 euro) ed un ossobuco 12 euro. Il brasato, niente di speciale, anzi, l'ossobuco invece non so come era.
Nel frattempo il locale si è quasi riempito ed il rumore è diventato un pò fastidioso.
Alla fine, dopo parecchio tempo dalle portate precedenti siamo riusciti ad attirare l'attenzione della cameriera ed abbiamo ordinato 5 dolco, 3 amari e 4 caffè per una spesa complessiva di 189 euro (sulla ricevuta era annotato che ci hanno fatto uno sconto di 10.5 euro), insomma 31.5 a testa.
Siamo usciti alle 00.30 e non per volontà nostra ma per la lentezza del servizio.
Assegno tre capellini più che altro per i primi, veramente buoni, per il servizio devono imparare ancora molto ma sono persone giovani, comunque, decisamente il locale non è per me.

Consigliato!

permalink a questo commento

[joy]
09/04/2011
Ciao teddybear, mi sai dire cos'è il pin, che si trovava nei ravioli??
Forse sei stato anche un pò ricco nel tuo giudizio emoticon
permalink a questo commento

[Reginalulu]
09/04/2011
bentornato teddybear, il pin incuriosiva anche meemoticon
permalink a questo commento

[SAVER53]
09/04/2011
il plin; non il pin (quello dei telefoni cellulari) è il "pizzicotto" detto in piemontese con il quale si chiudono i ravioli o gli agnolotti. Non è un ripieno ma una lavorazione.
permalink a questo commento

[Reginalulu]
09/04/2011
grazieemoticon chissà cosa pensavoemoticon emoticon
permalink a questo commento

[teddybear]
09/04/2011
confermo,plin, è stato un errore di battitura emoticon
permalink a questo commento

[morpheus]
25/12/2011
una tradizione vuole che si gustino su di un tovagliolo senza nessun condimento, io li ho assaggiati a il GUSTADOM di Asti ed erano buonissimi, ripieni di vari arrosti. quelli che hai mangiato tu teddybear come erano fatti ?