In tre, io mia moglie e mio figlio Francesco, che per la prima volta ha voluto assaggiare il gusto della cucina cinese, proviamo il locale sabato sera.
Aperto da inizio anno, ci troviamo di fronte ad un ambiente pulito, spazioso e luminoso; si mangia a buffet libero con prezzo fisso a 16,90 euro (escluso bevande).
Decidiamo per una prima passata di sushi accompagnata da wasabi e sfoglie di zenzero.
Per bevanda prendiamo la "giapponese" birra Asahi.
Proseguiamo con la scelta del pesce da far passare alla piastra; consegnamo il piatto ai cuochi e poco dopo ci torna pronto.
Funghi germogli di bambu, mitili e crostacei per la successiva cottura a wok sempre eseguita al momento.
A buffet erano disponibili i cibi fritti, il classico riso cantonese, gli spaghetti, e le carni,.... ma eravamo gia' sazi e soddisfatti al punto da non servirci oltre
Mio figlio finisce il pasto con dolci "non asiatici" e una coppa gelato
Il conto finale e' di € 20 a testa,... un ottimo rapporto qualita' prezzo; il servizio a buffet toglie molta atmosfera alla cena ma si ripaga nella liberta' di scelta dei piatti da assaggiare
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
02/04/2011