Il posto è un pò intanato nella zona intorno alla posta di Fiorano.
Stavamo cercando un posto dove mangiare della buona carne e ci avevano indirizzato qui.
Dopo l'entrata si trova la cucina sulla sinistra, e davanti il bancone del bar, sulla destra sala unica da 40/50 coperti mi sembra ci sia anche una sala al piano di sopra per i gruppi numerosi.Pareti arancione vivo, e arredamento che vuole ricordare qualcosa del west, tentativo a mio parere non troppo riuscito.
Fanno di tutto ma a noi interessa il menù di carne veramente molto fornito, ci attrae subito la tagliata di bisonte, ma ci dicono che è disponibile solo il venerdì, allora deviamo verso un antipasto misto di crostini con salumi vari e due tagliate di manzo con patate arrosto. Da bere un buon Chiarli seguito da un ancor più buono Campanone e mi sembra anche due bottiglie di acqua gas.
Dopo una giusta attesa arrivano i crostini, siamo in due e ne arrivano uno a testa, erano:
-uno al lardo di colonnata: decisamente poco saporito
-uno ai pomodori: molto, troppo speziato.
-uno alla crema di formaggio: anche questo non memorabile
Quindi arriva il vassoio di salumi con cestino di pane caldo, di questo vassoio solo il crudo mi ha lasciato un buon ricordo, coppa, salame e mortadella abbastanza anonimi.
La tagliata che viene dopo invece è veramente buona, ottima carne niente da dire, ed infatti ne ordiniamo un'altro giro da dividerci in due, peccato per le patate, discretamente buone, ma veramente
scarsine.
Concludiamo con due caffè, uno jager ed un amaro di giuggiole.
Alla cassa sono 42,5 euro a testa, mentre paghiamo ci offrono altri due amari, ma siamo comunque un pò cari.
Alla prossima.
Buono
[Gerry]
08/04/2011