Ciao a tutti!
Venerdì sera, rimpatriata tra amici/compagni di corso.
Anche qui avendone sempre sentito parlare ho colto l'occasione x andare a mangiare al Fantino.
Ho prenotato x 9 il seguente menù: tris di primi (tortelloni ricotta e spinaci, strigoli coi funghi e una pasta simile ai gnocchi di patate con ragù di carne e zucca), gnocco e tigelle, salumi, formaggi e pinzimonio, acqua, vino, caffè e amari.
Prezzo concordato x persona 25€.
Sistemati in una piccola tavolata in uno degli angoli del locale, molto confortevole...
Ci portano da bere e ordiniamo del Sangiovese e del Lambrusco Grasparossa.
Nel gruppo era presente una ragazza celiaca e il gestore, molto gentile, ha concordato con lei un risotto coi funghi e un altro primo che non ricordo, tagliata di manzo con verdura e salsiccia con patate.
Arrivano i nostri i nostri tris con 2 portate ognuno.
Tortelloni ricotta e spinaci: ottimi e cotti al punto giusto,
strigoli al funghi: veramente squisiti,
pasta simile ai gnocchi di patate: originale e mai sentita, molto buona.
Alla fine dei primi siamo soddisfatti e ci buttiamo su gnocco e tigelle: ottimi tutti e 2, gnocco poco unto e tigelle morbide e croccanti.
Continuano a portarci il vino e a portare vassoi di salumi e formaggi...
Concludiamo con caffè e amari, bel gesto quello di portare direttamente la bottiglia di limoncino e quella di nocino!
5 cappelli più che meritati, ci tornerò presto!
Imperdibile!!!
[pappapappa]
14/03/2011
Utile l'informazione relativa alla preparazione del menù per la ragazza celiaca, ne terrò conto.