Eccomi qui a provare un locale che spesso mi ha visto quale avventore nella gestione precedente, e che, alla sua riapertura, avvenuta qualche tempo fa, ha suscitato in me voglia di provarlo, per fare certamente confronti e per scoprire eventuali differenze. L'interno è leggermente cambiato, nel senso che le colonne sono state rivestite da legno chiaro , che rende il locale un pò più luminoso di prima. Noi siamo 2, con prenotazione per le 12 e 30, non intimoriti dalla nevicata odierna , anche perchè siamo a pochi chilomentri, e poi perchè, in gennaio...non è strano (anche l'anno scorso più o meno nello stesso periodo ero fuori a pranzo e nevicava...). Quando arriviamo siamo tra i primi, poi arrivano diversi altri clienti. Partiamo con un calice di Prosecco di benvenuto, veramente buono e gradito; poi ci viene presentato del pinzimonio, che non verrà conteggiato nel conto finale ed una bella e caldissima bruschetta al pomodoro, anch'essa offerta. Guardiamo il menù e capiamo, come del resto il nome lascia intuire, che punto forte del locale è la carne; osservando il menù noto con piacere tanti tipi di tagliata, carni diverse, con diverse preparazioni, e l'appetito aumenta; vediamo poi un piatto per 2, lo Chateaubriand, e chiediamo lumi....; è la parte migliore del filetto di bovino adulto, in questo caso cotto alla griglia, guarnito con delle buonissime verdure grigliate fresche, e si nota tutto. Non essendo vegetariani aderiamo a questa proposta, e la non lunga attesa è pienamente ripagata; ottima la carne, per quantità e qualità e massima gentilezza e professionalità del personale di sala nello spiegarci come è stata preparata. Come contorno prendiamo 2 porzioni di patate fritte, che nel menù vengono definite "fresche", in effetti che non siano surgelate, si vede dalla loro irregolarià; davvero molto buone. Come sapete io non sono un patito dei dolci, ma la torta al cioccolato mi attira; è davvero buona, ed una porzione molto abbondante, tanto che, a malincuore, non riesco a finirla (fosse stata di manzo forse ci sarei riuscito), mentre la mia compagna d'avventura meteogastromomica sceglie una torta ai frutti di bosco, che finisce eccome (aveva mangiato un pò meno carne di me. Da bere prendiamo una bottiglia d'acqua naturale ed un quarto di vino rosso della casa (buono). Spesa complessiva € 70; ci alziamo veramente soddisfatti, certi di aver trovato un locale, che ci vedrà spesso ospiti, nelle giornate in cui la voglia di mangiare ottima carne è irrefrenabile .
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
30/01/2011
Ci sono stati un paio di settimane fa i miei genitori e mi hanno parlato benissimo anche della pizza.
Mi toccherà