.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Vignolese, 766, Modena, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
7.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(6) vai ai commenti
Tag assegnati:

volly86

ha visitato il locale il 20/01/2011 volly86 avatar
1 Recensioni scritta dal 25/01/2011 9 Punti

Ciao a tutti, questa è la mia prima recensione... spero di scriverla bene.
Allora sono andato in questo locale giovedì 20 gennaio, era da un po' che ci passavo davanti ma ho sempre rimandato la tappa. Poi giovedì ripassandoci ancora una volta ho visto che è cambiata l'insegna e ho pensato che ci fosse stato anche un cambio di gestione (e così è stato infatti). Finalmente mi decido ed entro. Il negozio si presenta con due banchi uno con il cibo pronto e cucinato e l'altro col pesce fresco. Do' un'occhiata a quest'ultimo e, anche se non sono un intenditore, mi è sembrato veramente fresco. Il proprietario mi conferma che predilige lavorare solamente con pesce fresco e che il suo banco cambia di giorno in giorno a seconda della disponibilità. Tra me e me penso: sono tutti bravi a parole, la parola ai fatti dunque.
Mi oriento verso il cibo già pronto e vengo attirato da un sugo fatto con tre pesci diversi (non mi ha voluto dire quali, ma penso si tratti di orata e qualcos'altro che ci assomiglia) capperi e cucunci. Quest'ultimo non ho ben capito cosa sia esattamente, mi sembra sia un qualcosa simile al cappero ma con un sapore più deciso. Ok lo prendo e assieme a questo una parmigiana di pesce spada. Idea originale! Non avevo mai pensato la parmigiana in ottica "marinara". Spendo circa 30 euro, ci abbiamo mangiato in 4.
Il proprietario devo dire si è dimostrato molto disponibile anche nel raccontarmi ogni dettaglio dei piatti in vetrina. Forse un po' lento nel servizio ma poco importa!
Considerazioni:
- La spesa mi è sembrata più o meno accettabile visto anche il numero di persone che ci hanno mangiato
- Sono rimasto stupito positivamente dai sapori. Io sono un amante del pesce cucinato in ogni modo ma quella parmigiana di pesce spada merita voto 10. A tavola è stata letteralmente spazzolata con tanto di apprezzamenti.
- Sono d'accordo con la recensione di Patrizio per quanto riguarda il menù: un foglio A4 scritto a mano non è il massimo.
Direi che 4 cappelli per la squisitezza delle pietanze che ho assaggiato non glieli toglie nessuno.
Consiglio vivamente di farci un salto almeno una volta perchè è la prima volta che vedo piatti preparati in modo diverso da quanto sono sempre stato abituato a mangiare.
Bye!

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
26/01/2011
benvenuto volly86emoticon Un ottimo esordio!emoticon
permalink a questo commento

[cioz]
26/01/2011
Benvenuto Vollyemoticon
I cucunci sono i frutti del cappero,mentre i capperi che noi utilizziamo di solito sono i fiori del cappero.Sono una specialità siciliana,precisamente delle Isole Eolie.
permalink a questo commento

[golosona]
26/01/2011
@volly86: benvenuto, hai scritto benissimo. Dunque se ho capito bene, questo negozio vende pesce sia già pronto che da cucinare a casa?

@cioz: grazie dell'integrazione, allora Mauro ci aveva preso!
permalink a questo commento

[cioz]
26/01/2011
Mauro sa sempre tuttoemoticon
permalink a questo commento

[volly86]
26/01/2011
Si sia pesce fresco che già pronto. Il proprietario mi ha detto inoltre che può preparare anche altre cose su richiesta, però non ho approfondito
permalink a questo commento

[carolingio]
26/01/2011
Bravo volly e benvenuto anche da parte mia emoticon