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Coniglio saporito alla barese

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 1 ora Dosi per: 4 persone

Ingredienti

CONIGLIO intero o cosce 1000 gr
FARINA
OLIO d'oliva 4 cucchiai
BURRO 30 gr
AGLIO 2 spicchi
ROSMARINO 1 rametto
PEPERONCINO rosso piccante 1
ACETO rosso 100 cc
PREZZEMOLO 1 ciuffo
SALE E PEPE nero qb


Procedimento


Dividete il coniglio in porzioni, lavate e asciugate i pezzi e infarinateli leggermente.
Scaldate olio e burro a fuoco medio in una casseruola possibilmente di terracotta.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo, fatelo imbiondire nel condimento con il rosmarino e il peperoncino.
Rosolate su tutti i lati i pezzi di coniglio infarinati a fuoco vivo.
Bagnate con l'aceto, abbassate la fiamma al minimo, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere per 35-40 minuti, mescolando ogni tanto.
Tritate il prezzemolo. A fine cottura togliete dalla casseruola i pezzi di coniglio e disponeteli su un piatto di portata. Passate al setaccio il fondo di cottura per eliminare l'aglio e il peperoncino e distribuitelo sul coniglio. Cospargete con il prezzemolo e servite ben caldo.

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