Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Salsa enchillada

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 50 minuti

Ingredienti

Aglio 2 spicchi
Brodo di pollo 1 lt
Cipolle 100 gr
Cumino polvere 1 cucchiaino
Farina bianca 40 gr
Olio di oliva 4-5 cucchiai
Paprika (o peperoncino dolce) 20 gr
Pomodori polpa 250 gr
Sale q.b.

Procedimento

Questa salsa si serve in Mexico accompagnata da enchilladas e tortillas 
Mettete  in un mixer la polpa di pomodoro, la farina, il cumino, la paprica e il pepe; frullate fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.

Tritate finemente la cipolla e l’aglio, poneteli a dorare in un tegame assieme all’olio e poi aggiungete il composto frullato e il brodo di pollo; lasciate addensare a fuoco basso  per almeno 40 minuti . Una volta pronta la salsa enchilada, aggiustate di sale, spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.033343076705933